ラ・ラ・ランドに投稿された感想・評価 - 3468ページ目

『ラ・ラ・ランド』に投稿された感想・評価

ところどころ雑だったり過剰だったりしたけど、なんだかんだ良かったです。ストーリーもベタだけどグッときたし。オチが結構好きでした。
mononcle

mononcleの感想・評価

この手のハリウッド候の作品は、苦手なんだけどな〜と後悔しながら見ていた前半。フレッド・アステアや'30年代のミュージカルへのオマージュと聞いていたのに。。だが、女優志望とジャズ・ミュージシャンの主人…

TTM

TTMの感想・評価

ラストそうなるとは!
互いに応援しあって夢を叶えて2人で仲良く暮らしましたとさじゃないのね。

「2人の出会いから結末までが全てすんなりうまくいったver」と実際のラストとの対比が面白かった。
ポップな色使いで映像はとってもきれい、音楽は口ずさみたくなるようなかんじ。でも前評価が高かったので期待しすぎたのか、途中でだれる部分があって眠くなったところがあったので満足度はやや低め。
ろん

ろんの感想・評価

4.6

Amazonプライム・ビデオにあったので、2回目。
1回目に観たときは周りの口コミから壮大なミュージカルを期待していたのもあって、ちょっと拍子抜けしてしまったのだが…!

今日見てびっくり…
全然印…

開始3分でスタンディングオベーションしそうになって、見終わったら立ち上がれなくなりました
美樹

美樹の感想・評価

4.9

1回目観に行ってライアン・ゴズリングを好きになる。
2回目見に行ってライアン・ゴズリングと結婚したくなる。
3回目見たらライアン・ゴズリングとの結婚を決意する。
音楽も映像も美しい。
ストーリーも現…

a2o

a2oの感想・評価

何が幸せかはわからない。結果が全て。
映像も歌もキラキラでした。
kkopp

kkoppの感想・評価

最初の方は、サクサク感で少し??だったけど、真ん中辺りからズシンときて、最後のお店の場面とかは心がはちきれそうだった‥。
ミュージカルの音楽と合ってて素敵だった。もう何が叶うのが一番幸せなのかよくわ…

モコ

モコの感想・評価

3.2
意外とミュージカルの盛り上がりは前半で、後半はあっさり。ちょっと期待値が高過ぎた。音楽と映像はキラキラして、素晴らしかった。