LION ライオン 25年目のただいまに投稿された感想・評価 - 1647ページ目

『LION ライオン 25年目のただいま』に投稿された感想・評価

鼻と目が赤くなるまで、泣きました。とっても良い話で心が温まる話でした。おすすめです!実話って所が感動を高めます。
Awesome
これが本当の話だなんて信じられない。彼が迷子になったのは幸運だったのか不幸だったのか、、
REVEYO

REVEYOの感想・評価

4.9
さすがトロントの次点。個人的にはラ・ラ・ランドより好きかもわからない。ライオンのタイトルの意味は他言無用で!
La La Landにオスカーとってもらいたいけど、実話に基づくこの映画の強いメッセージを考えると、なかなか複雑な気持ち。
ntn

ntnの感想・評価

4.8
実話

毎年80000人の子どもがインドで同じように人身売買にあったり行方が分からなくなったりしているって…
ai

aiの感想・評価

思ったより話が淡々と進んだので、ダレることなく観終わりました。

実話ということですが、意外とあっさり。
ドキドキ、ハラハラというのはあまりなかったかな〜
tk

tkの感想・評価

4.1
実話だけに結果はわかってるけど、ハラハラするしドキドキする。クライマックスはもちろん心動かされる。それだけでも及第点だが、迷子が探してたのは家だけじゃないんだなと気付かされた時、よりじんわりする、
わ

わの感想・評価

観あぐねていたんですが感動したというレビューが多かったので意を決して鑑賞。

Google earthすごい…な映画。笑
映像が美しい!そして意外と短く感じました。幼少期パートが思ったより長くてびっ…

かゆい

かゆいの感想・評価

泣いた。みんな泣いてた。前のおじさん二人組も泣いてた。髭を愛でようキャンペーン(勝手に)しててよかった。邦題のサブタイトルがそうなんだけどやだ
yume

yumeの感想・評価

4.6
感動で涙が止まらなかった実話映画!
サルー役の男の子の演技に拍手でした。

google earth素晴らしすぎるなぁと興奮。