orangeに投稿された感想・評価 - 265ページ目

『orange』に投稿された感想・評価

mio

mioの感想・評価

原作を読んでから観ました。
実写化でここまでピッタリ忠実に再現してるのはこれが初めてかも。キャストがみんなピッタリ。
山﨑賢人君は、重い過去を抱えてる感じの役が上手い。今まで観てきた山﨑君の役の中で…

おもち

おもちの感想・評価

漫画のファンで観に行きました。土屋太鳳ちゃんの声がなんとも。かわいいのですが。。パラレルワールドとかそういう世界ってやっぱり不思議で魅力的ですね。主題歌もすきです。

原作を読まずに友達に誘われるがまま映画館に観に行きました。
後悔しないように伝えることって本当に大切だな、と思いました。
パラレルワールド系の映画を初めて観て途中よく分かんないところもありました。

satooo

satoooの感想・評価

あくまでも原作漫画の実写化。という気持ちで観ていたのですが、結果驚くほど泣かされた。次の日目が腫れるかもと感じるレベルに泣いた。
最近の少女漫画の実写化は、とにかく現代の若者らしくキスシーンが大量に…

y

yの感想・評価

2.9
翔くんにキュンキュンするのはすごい分かる。
でも話しが面白いと思えなかった。
ヒロインの声と芝居が漫画を再現してるキャラなのかは分かりませんが、あまり好きにはなれなかったです。
めちゃいい話…。初めて山崎賢人がカッコいいって心から思えた、
恋愛関係抜いて仲の良い男女グループの経験がないから羨ましかった〜〜〜〜
きらら

きららの感想・評価

映画館で号泣(笑)
山崎くんの”やりすぎない”演技はとても好印象。
途中で手紙とは違う選択をするのが興味深い。ありきたいなストーリーだと思って観たから、予想外のアクションが起こるのはおもしろかった。…

kana

kanaの感想・評価

1つ後悔があっても、次は後悔しないように、周りの人たちを大切にしながら今を前向きに生きようって思えた。
泣ける。恋愛ってよりは友情。
アニメシリーズを観ていたが、割と忠実に構成されていた。翔役の山崎賢人はよいが、菜穂役は土屋太鳳のイメージじゃないんだなぁ。でも演技はまあまあだと思った。
友情についての映画で感動しましたが、何か足りないものがあった。
たおちゃん可愛いけど演技はもう少しかなという感じがします。