TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬに投稿された感想・評価 - 907ページ目

『TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ』に投稿された感想・評価

gahimaya

gahimayaの感想・評価

色々と濃い映画でした。
久しぶりに見た、こんなに濃いの。

確か本当は2月に公開予定でバス事故の影響で延期した作品。
延期して正解。
今迄の人生で身内が亡くなったことがない人は純粋に笑って楽しめるけ…

simashima

simashimaの感想・評価

宮藤官九郎が脚本・監督してる映画は毎回前半は面白いんだけど後半ふざけ過ぎるからあまり好きな印象はない。

さて、この映画は・・・・。
ふたを開けてみれば、最初からふざけてるー!!でも、面白い!劇中歌…

小

小の感想・評価

4.6

隣のお姉さんが終始大ウケしていたことで評価が底上げされているかもしれないけど、理屈抜きに面白い! テンポ、リズムが良く、とにかく笑っちゃう。演奏もナカナカで、これは好きだわ~。

主人公の大助(神木…

マサ

マサの感想・評価

小ネタがいっぱいあって面白かった!なぜ上映が延期になったのかも良くわかりました
音楽もかっこよかったし、宮藤官九郎のギャグの間みたいなのもよかった。

サントラ欲しいと思った映画。
くまや

くまやの感想・評価

バンド経験者ならいっそう楽しめる!

冠徹弥はどこにいた?w
sakki

sakkiの感想・評価

クドカンも演じてる役者さんやミュージシャンたち、みんなそれぞれ振り切れてて、楽しそう。⇨2回観たけどやっぱり好きだなあ、今作品。3回め、行っちゃおうか、
、、
いやあ面白かった。
小ネタのオンパレードで笑いっぱなし、最後にはグッとくるいい映画だった。
いろんな人が出すぎてて確認のためもう一回観たい気持ちマザファッカーー!
小物

小物の感想・評価

公開日に見ました。いやー面白かった笑
歌詞がどの曲も良い。クドカンらしい細かいネタが満載でたまらない。特に天国のシーンはツボにハマって笑いっぱなしだった。DVD出たらまた見たい。
さとう

さとうの感想・評価

2.0
激しい画面揺れとオーバーラップ多様とライティングのカラフルさと音響エコーが合わさった画面酔いで死んだ
内容は面白かったはずなんだけども

あとモサい格好してても長瀬くんは長瀬くんだった