TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬの作品情報・感想・評価・動画配信

TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ2015年製作の映画)

上映日:2016年06月25日

• クドカンの笑いのセンスが最高で、ギャグ漫画を見ているような楽しさがある
  • 音楽が素晴らしく、特に「TOO YOUNG TO DIE!」や「俺のスーサイド」は印象的
  • 神木隆之介の演技が素晴らしく、常にハイテンションで魅力的
  • 長瀬智也の歌唱力が驚くほど上手く、また鬼の役柄が彼にぴったり
  • 映画全体がクドカンワールド全開で、伏線もしっかりと回収されていて、面白かった

『TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ』に投稿された感想・評価

「小中学生にウケそうな作品」

Amazonプライムの映画を鑑賞する前に、冒頭に本作の告知動画が入れ込まれてることがかなり多く、その結果ほぼ洗脳されたかのように本作が気になり始めたので鑑賞しました。…

正直、期待してなかったの
ですが、クドカンワールド♡⃛
ひとつひとつに「ぷぷっ」と
笑える要素満載でした◎

長瀬くんのすてきさ、
おもしろさがいっぱい
つまった作品ですね(^^)

バンドの曲もか…

Honoka

笑いも涙もなんでも詰まった映画!
変顔満載、ロックでハチャメチャ。でも、隣にいてくれる人のことを大事にしないとと改めて思い出させてくれる。
あなたの隣にいつもいてくれた人がいきなりいなくなったら?

記録
面白かった!今年の邦画ベストに入る作品だった。地獄と音楽を組み合わせたドタバタコメディ作品であり、ここまで地獄をコミカルに描いているのは面白い。宮藤官九郎さんの作品はあんまりついていけない作品…

友達が好き!って言ってて、やっと見た!

ポスター見てなぜかずっと永野芽郁やと思ってたら、神木隆之介やった。
そーいえばんかし観たなと
下ネタOKな家庭だったのでゲラゲラ観れたがそうじゃない家庭なら一人または友達と観るべし
しょうもないけどなんも考えずに見ることできた。長瀬が好きだから見た。
全力のギャグを見るとよく分からないけど元気が出る。騒がしい賑やかな地獄と、なんでもあるけど静かすぎる天国の対比が印象深い。逆から辿ったらまた違う感覚なのだろうか。
りこ
1.0
すっごいつまらなかったわけでもないけど特筆事項がない