湯を沸かすほどの熱い愛に投稿された感想・評価 - 1078ページ目

『湯を沸かすほどの熱い愛』に投稿された感想・評価

souda

soudaの感想・評価

3.2
偽バックパーカー青年の立ち位置が謎すぎるのと、こんなうまい具合に複雑な環境下で育った人間集まりすぎでしょう
評価高すぎではーーー
maikos

maikosの感想・評価

杉咲花ちゃんはもちろん、オダギリジョーさん、すてきと再確認。
ピラミッドのシーンが印象的。
ラストにむかうにつれ、じわじわと泣けてくる。

お母ちゃん。

なんて清らかなんだろう?どうしてこんな優しいんだろう、強いんだろう?

寝たきりになっても、この世から去ろうとも、みんなの中に生き続ける。心からそう思えるそんな存在。

そこにいる…

4kan21988

4kan21988の感想・評価

どんどん分かっていく、どれだけ大きな愛で包まれていたのか…ステキな映画でした🎬
KSK

KSKの感想・評価

熱い愛がじんわりと伝わってきた。最初はうーんって感じてた登場人物は最後にはみんな良かった。地味な伏線回収もグッときた。家族の繋がりは複雑だけど、双葉の力で一つにまとまる、お母ちゃんって強いな。
Daidai

Daidaiの感想・評価

生きている間にいかに多くの人に愛を残すか。たとえ血が繋がってなくても、赤の他人だとしても、本当の愛は必ず残るし、絶対に通じる。大切なものを気づかせてくれた映画でした。
演技も雰囲気もうまく作られてい…

えいび

えいびの感想・評価

4.3
愛の形、愛の大きさに驚いた。考えさせられる映画とはこのこと(?)
120分で8回くらい泣いた。どのシーンも良かったし、子役が上手いよぉ。。。冷静なツッコミとしては、女3人の車めがけて🚘乗せてとか言ってくる闇旅人は怖い。宮沢りえが、とにかくいつまでも綺麗。
フライ

フライの感想・評価

個人的にこれは絶対映画館で見てはダメな映画。周り気になって間違いなく集中出来なくなる。
キャストそれぞれ良かったが、宮沢りえ、杉咲花、伊藤蒼の母娘は本当に素晴らしかったし、オダギリジョー演じるダメ親…

KotaKato

KotaKatoの感想・評価

母は強し。太陽みたいな人柄。
人の弱さを、包み込む。
許せない事はビンタか、フライパンでどつくが、最後は皆のためのベストを選んでる。

伏線あるし、複雑だけど実はシンプルなストーリーでした。死はシリ…