俳優 亀岡拓次に投稿された感想・評価 - 85ページ目

『俳優 亀岡拓次』に投稿された感想・評価

たむ

たむの感想・評価

なんというか平凡な、ゆるーい気持ちで観れる映画でした。
ヤスケンの脱力な演技がハマってました。麻生久美子がめっちゃかわいい( ˶´⚰︎`˵ )

これだけの俳優陣を使っておきながら何だこの無駄の多さは!と感じたが、そこが多分この映画の良いところ。個人的にはオーディションのとこくらいで良かったかな?という感じだった。脇役俳優の世界を描くことで、…

ちぴ郎

ちぴ郎の感想・評価

わたしの回の前が横浜聡子監督のトークショー付きで、知らずにパンフレット買ったらサインしてもらえてラッキー(^o^)/

ウルトラミラクルストーリーがすごい好きで、ちょっと期待しすぎていた〜〜

onakapypy

onakapypyの感想・評価

個人的には好きな作品だけど人によっては退屈な映画かも。(ずっと寝てるおじさんがいた)

少し暗めの映像がおしゃれでかっこいい。麻生久美子素敵すぎる。
shinichi

shinichiの感想・評価

北海道民からすると、安田顕が主役の映画ができるとは、感慨深いものがあるなー。
ところどころ、間延びした印象を持ってしまったが、退屈ではなかった。
書庫番

書庫番の感想・評価

2,016年1月31日 シネマ・ワンにて鑑賞。

昨今のドラマから入ったヤスケンファンは、ほっこりコメディーと思って観たら痛い目みます。
コメディー部分は確かにほっこり(そして脱力)していますが、虚…

悠

悠の感想・評価

期待の上も行かず、下も行かず。監督が舞台挨拶でも言っていたように、特別な展開は無くとも、お酒でも飲みながら亀岡の生活を覗き込み、その生き方に共感したり、笑ったりして楽しめる映画。一緒に見に行った人が…

stroke75

stroke75の感想・評価

クスクス笑える良作。麻生久美子のアイドル映画やな。そら勘違いするわ。
監督とプロデューサーの舞台挨拶つき。
えり

えりの感想・評価

横浜監督の舞台挨拶とともに。

監督は、「お酒呑みながら、気張らないで観てほしい」とおっしゃっていました。

人って、あんなにもいろんな顔を見せられるものなのか。時間がゆったりと進んでいました。夜に…

恵

恵の感想・評価

映画館で「ふはははっー!」って普通に笑っちゃたの久々。回想みたいなとこ?よくわかんないけどそこが、ん?って感じで正直途中で飽きた。脇役でも立派な俳優!