エブリバディ・ウォンツ・サム!! 世界はボクらの手の中にに投稿された感想・評価 - 162ページ目

『エブリバディ・ウォンツ・サム!! 世界はボクらの手の中に』に投稿された感想・評価

skip

skipの感想・評価

絞った時間設定と時代設定があっちでもこっちでも上手く効いて構想を確固たるものとした。古くささは背景として好感に捉えられるのだがそれに伴うモラルくささはやや反復に感じられてしまった。とはいえ愛すべき輝…

まっつ

まっつの感想・評価

2.0
リチャード・リンクレイター監督作品は初見。

何もないのになんでもあるような気がした瞬間のコラージュ。どうかみんなあのままでいてくれ!!娑婆の苦労の足音が作品にも忍び寄っていたけど、どうか楽しく生きて!
hiroki

hirokiの感想・評価

冒頭の「マイ・シャローナ」に心躍ったが、割と早く退屈モードに入る。
会話中心の展開は、いつものリンクレイター作品とそう変わらないが、所々に入るギャグが場当たり的で、後に伏線として活きてくるものがない…

ハイスクールから出てきて、学校が始まるまでの何日間か。というだけの何も起こらないストーリー。
けれど、やっぱりリチャード・リンクレイターの描く登場人物は、それぞれちゃん生きてる実在感がある。
バカを…

My sharonaが流れる
ご機嫌なスタート。

高校生から大学生へ。
開放感たっぷりの
新学期前のひとときを、
イカシタ音楽にのせて
きっちりとお馬鹿に描く、
青春アメリカンムービー。

ちょい…

Daisuke

Daisukeの感想・評価

4.6

[最高の時間]

youtubeの映画感想動画『孤高のシネマ』で感想を制作しました!

映画「エブリバディ・ウォンツ・サム!! 世界はボクらの手の中に」最高の時間 @新宿武蔵野館【ネタバレ無し】 …

Mare

Mareの感想・評価

4.4
考えてないようで考えてて、その時を精一杯に楽しもうとしていることが、初めてと言っていいほど素敵に見えた。
チームワークがいい。それで作り上げる楽しみや、周りを許せる気持ちがカッコよかった。
いい。
あの、かのじょと一夜を明かしたあとの、ベッドから見ている、だれのものかもわからなくなる視点こそリンクレータさいこうでしょうまんてん!
megumi

megumiの感想・評価

清々しいくらい楽しそうな奴らだな!!
こんな大学生活、羨ましいけど、絶対馴染めない笑
ジェイクがかっこかわいくて心くすぐられた。他のメンバーはどうみても大学生に見えない。でもキライじゃない。
最後の…

音楽に夢中になりすぎて、いまいち話が頭に入ってこなかったから、もう一回みたいです。ディスコのシーンで流れてた音楽、5月に行ったトリプルファイヤーのダンシングクラブのときのSE まんまでした。最高!!