ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルに投稿された感想・評価 - 1109ページ目

『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル』に投稿された感想・評価

tati

tatiの感想・評価

吹き替えで鑑賞
フェロモン溢れまくりのドウエィン・ジョンソン。今回も素敵。響きました。
内容はしっかりとした娯楽映画で笑いあり、アクションありで楽しめました。ただ敵側?の動向、感情は不要かな。だって…

なお

なおの感想・評価

マジ卍 part2!!

仕事でイライラしてたのが、吹き飛びましたー!駆け込んで見たかいがあった!
悩まず見れるのが最高!

これまた流行りのブレックファーストクラブ物で、居残り授業ならぬ、居残り作…

かつの

かつのの感想・評価

4.4

8割はドウェインジョンソン見たさに観に行ったが、それを抜きにしてもとてもおもしろかった!

でもやっぱドウェインジョンソンが敵をボコボコにするところが一番の見モノ(笑)
mihomiho

mihomihoの感想・評価

予想以上に面白かった!普通に1人で見に行って笑いましたわ(´・∀・`)キャラがみんな濃くて濃くてwなんだかんだ最後は感動しました。
いまの人に楽しんでもらえるように生まれ変わりつつ、懐かし要素も!子どもの頃感じてたワクワクがそこにありました。おっもしろー(´・ω・)
もともとのジュマンジ大好きなもんで
現代版ジュマンジどうかなーと思いつつ見たけど、笑えた!
ゲームあるあるみたいの詰め込まれててザエンタメ
T

Tの感想・評価

「ジュマンジー!」

ジュマンジの進化、笑えました(笑)
遊んでもらえないと分かるやいなや、その夜にはですからね(*´艸`)

女の子たち(中身)、可愛くて良かったです(´˘`*)
というか、キラキ…

これめちゃくちゃ面白い…
劇場で何回も笑っちゃったし、アクションシーンは迫力あって結構怖くてドキドキする
説得シーンの適当さも非常にいい…確かにそう言うのって求めてないし絶妙に笑える感じになってる

patrick

patrickの感想・評価

2.9

期待通りの作品。期待以上なところも期待以下のところもなかったので、逆に凄い。
ということで子供の頃観たロビン・ウィリアムズのジュマンジを越すことはなかった。

ロビン・ウィリアムズ版と同じじゃダメだ…

シンディ・クロフォードは押さえておきたい。
ブレックファストクラブも見た方がいい
思った通りの展開。でも興奮し笑って楽しく最後は泣ける。