ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルに投稿された感想・評価 - 1365ページ目

『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル』に投稿された感想・評価

コメディ要素満載、話も変にひねくれてなく純粋に楽しめます。勇者ヨシヒコ的ゲームあるあるも面白かった!
最高に笑ったぁ〜
語学能力が向上したのか英語が簡単だったのか大体聞き取れたし、3dでみたこともあってすんごいごい、おもろかったです

筋肉下ネタアクション×ザ・ロックは最強なんだよな。話が荒いとかベタとかどうでもいいから、何回やったくだりでも笑えるもんは笑えるから。ただオリジナルのジュマンジとはほぼ一切関係ないので続編要素を楽しみ…

OT

OTの感想・評価

面白かった〜〜映画館でめちゃくちゃ笑ってしまった。
むかーーしに見たジュマンジは怖いイメージがあったけど最新版は「面白いやんけー!」って安心?して見れるのでは。
task

taskの感想・評価

めちゃくちゃ笑った。長さも退屈しないぐらいで丁度良い。続編はないかな?
EriOhtaka

EriOhtakaの感想・評価

肝心なところで寝たけど、(笑)めちゃ笑ったし、結末もよかったから、日本で公開されたらもっかいみたい。(笑)
hideharu

hideharuの感想・評価

2.4

2017.12.23 フラムにて3Dで鑑賞。

「ザスーラ」というやはりボードゲームで宇宙に行く続編的な作品が一応あるのですが本作は「ジュマンジ」のラストから始まるので正統続編っぽいですが原作にはな…

ゆう

ゆうの感想・評価

むっちゃ笑った。
ボードゲームじゃないジュマンジなんて!と思ってたけど、想像以上やった。
maria

mariaの感想・評価

文句なしで楽しめる!鑑賞中ずっと笑ってた。前日に予習として前作を再鑑賞。新作は流れ引き継いでないのかなと思ったけど、しっかり伏線回収とか前作の流れも取り入れていてうれしかった。ゲームの中に入った設定…

ara

araの感想・評価

4.6
アメリカで鑑賞。
期待を超える作品でした。
とにかく終始面白かった。