ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル』に投稿された感想・評価

クリス

クリスの感想・評価

Dwayne Johnsonが大好きで、彼のような男前なのに3枚目でユーモア溢れる優しくて強い人間になりたいと思っている。本作はそのイメージを裏切らず、小心で強くてギャクもできる体も心の強い男前。R…

面白かった
デスルーラとかステータス画面とかゲーム要素が楽しい
蚊に刺されたら即死はバランス酷すぎる
人工呼吸でライフ譲渡するとこジャックブラックのビジュアルも相まってカービィみたいだったな
このジ…

S

Sの感想・評価

演技うますぎる笑 中身の本物の人格とキャラが本当に重なって見えた😃面白かった!
はる

はるの感想・評価

4.4
ロック様様ドウェイン・ジョンソーーン!💓
レポートやらせといて逆ギレすんなよ!って黒人くんに腹たっちゃった
ジャックブラック可愛すぎ
Coco

Cocoの感想・評価

オリジナルより面白かった
けど1度の視聴で満足かな
ゲーム好きの人におすすめ!

ジュマンジがビデオゲームになって、居残りさせられた問題児?たちがゲームの中に入ってキャラになってしまう(笑)

ガチ…

みみみ

みみみの感想・評価

私の知ってるジュマンジと違ってびっくりしたけど、時代なんだな……………
とも

ともの感想・評価

こうゆー系統結構見てきたとおもてたんやけど普通に楽しくて最後も涙がこぼれ落ちそうになりました、たのしい!
morgen

morgenの感想・評価

おもしろかった!
ドウェイン・ジョンソンがあの顔と体で「泣くな、泣くな」と言ってるシーンが好き。
4人とも個性的で、ゲームの中での容姿とは合わなくて、本当におもしろかった!

カバに食べられる序盤の…

Bob

Bobの感想・評価

面白かった!

思ってたより笑える作りで楽しめました。
最後は感動も。

ボードゲームからテレビゲーム機にアップデートするもそこまでスケールアップした感じはないかな。
実際あったらめっちゃ短いゲーム…

qp

qpの感想・評価

4人の高校生が居残りを命じられ、つまらない作業をさせられます。そこで、ゲームを見つけてプレイすると、ゲームの中に入って、ゲームの登場人物になってしまい、という話です。

前作は観たけど、ほとんど…