ベイビー・ドライバーに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 23ページ目

「ベイビー・ドライバー」に投稿された感想・評価

ILC

ILCの感想・評価

2.0
エドガー・ライトとは音楽の趣味が合わないことがわかった。カーアクションも魅力なかった。

イギリス人監督が往年のアメリカのB級カーチェイスもの、小粋な犯罪映画に憧れて作った感が否めない。荒唐無稽はいいけどストーリーのリアリティがまったく感じられない。だだ滑りのような作品だった。なんでベイ…

pippo

pippoの感想・評価

1.6

めちゃくちゃ期待していたせいかもしれないが、カーアクションのシーンで車内のアップシーンが多くて、もっとどういう状況で車がどうなった! てのがよくわかる派手派手なカーアクションをイメージしてたから少し…

はま

はまの感想・評価

2.0
序盤のスピード感と、大音量の音楽が合っていてかっこ良かった。そこだけ。登場人物死に過ぎ。
蕎麦湯

蕎麦湯の感想・評価

2.0

期待値が大き過ぎたかな。
なんとなく入りからあれ?あれ?と思いながら観て、そのまま終わった感じ。
どの登場人物にも惹かれなかった。

実は観る予定はなかった作品だが友人に誘われたのでその息子(9歳)と鑑賞。けっこう人がたくさん死ぬんで子どものことが気になった。(終わったあと「面白かった〜」と言っていたので一安心)

個人的にはさほ…

kiho

kihoの感想・評価

2.0

あんなに人が死ぬと思わなかった
途中で眠すぎて寝た(笑)
とにかくヒロインがかわいい
鹿

鹿の感想・評価

2.0
エドガー・ライトに期待して。妙に洗練されちゃってつまらなくなった。結末も中途半端。リリー・ジェイムズだけはキラッキラ輝いていたが。
J

Jの感想・評価

2.0

いい意味でも悪い意味でもミュージックビデオやったね。

ラストシーンのママの歌が流れるシーンは感動するべきやったんやろけど、「よくカセットテープがかけられる車が現代にあったな」と邪念が入っていまひと…

あ

あの感想・評価

2.0
音楽含めてのアクションシーンは良かったけどストーリーはそんなに