ラブ・アゲインの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 451ページ目

『ラブ・アゲイン』に投稿された感想・評価

mog

mogの感想・評価

みすぼらしかった女の子が可愛くなって、頑張る話はよくあるけど、おじさんがかっこよくなって頑張る話は新鮮。
ラブコメだけど下ネタ多くないし、嫌なやつでてこないし、嫌な気持ちになることなく最後までみれた…

これからどうなっちゃうんだろうって終始ハラハラドキドキしつつ、全て回収してくれる素晴らしさ。本当の恋って、本当の愛って何か。
かすや

かすやの感想・評価

4.7

面白い

全員が関わって出てくる喧嘩のシーンで大爆笑

ライアン・ゴズリングとエマ・ストーンのラ・ラ・ランドコラボ大好き

それぞれ皆の感情が絡み合ってめちゃめちゃになるけど皆が誰かを愛してるから起…

2019年 21作目

こんなことあるかよ。笑
ってくらいまさに"CRAZY""STUPID"な、笑えるラブコメだった!
hulk

hulkの感想・評価

なんかB級の恋愛コメディっぽさ満載だけど、めちゃくちゃキャストが豪華。そしてこの群像劇感が結構面白い。原題まんまの内容って感じかな。
kaana

kaanaの感想・評価

キャストが豪華。おもしろかった。

アメリカ映画の登場人物って、みんな等身大な気がする。生きてる期間が長いだけで、本当は「大人」なんていなくて、それぞれが初めて迎える一瞬一瞬に奮闘している感じ。

さそ

さその感想・評価

2019-48 序盤のスニーカーぶん投げるところから既に面白すぎ。主人公が男を上げて自信と妻の心を取り戻す話だけではなく家族それぞれにドラマがあり、その結果の全員集合の図は笑えました。
ライアンゴズリングもエマストーンも良かった。
キャストがいいし、2時間未満でまとめてくるのはさすがでした。

いろんな愛の形が絡むねんけど、ただ相手がいるだけでしあわせな愛の形を感じれました。
LoND

LoNDの感想・評価

もう一回見たくなるほっこり映画。
何事も笑顔で終われる夫婦に勝るものは
ないなーと思った。
最後の取っ組み合いのケンカがおもしろすぎた。笑
Ryoma

Ryomaの感想・評価

離婚という転機から、どうにかまた妻を取り戻すために、ジェイコブの指導のもと日々良い男になっていくキャルの演技がすごい好き。またジェイコブの本当の恋に気づいた後の展開がまたびっくり。ほっこりする良い作…