グッドモーニングショーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『グッドモーニングショー』に投稿された感想・評価

コメディジャンルだと思って観たが、そこまで突出したコメディ作品ではなかった。テレビ業界の問題提起を入れたかったのか、浅めのストーリー展開。もう少し、掘り下げて欲しかった。

人から貰った噛みかけのガム。

He is comedian.
情けない中井貴一だぁーい好き。

こういう「お仕事系」の映画大好きなんだよないがみ合ってても同じ方向を向いてて一致団結してハッピーエン…

Fostoria

Fostoriaの感想・評価

これ面白かったです!
中井さんは流石だし、濱田岳くん、長澤まさみちゃん、志田未来ちゃんも良かった。
こなつ

こなつの感想・評価

3.2
中井貴一の演技は相変わらず良かった!
コメディ映画かなと思いきや、そこまでコメディ色は強くなくて少し拍子抜け
でも気楽にサクサク見れて○
kenji77760

kenji77760の感想・評価

ニュース速報が入ってきたら大変なんだな。それぞれの人が頑張って、それまで準備してきてものもパー。
テレビの裏側が少し見ることができて楽しかった。
いやぁ面白かった!
えり

えりの感想・評価

コメディだと思っていたらそうじゃなかった。長澤まさみと中井貴一はすごい。
ななせ

ななせの感想・評価

2.5
三谷幸喜の作品かと思ったら違った。アンケート結果に納得いかない。逆だったら綺麗に終わったと思うんだけどなあ。
毒茸

毒茸の感想・評価

2.2

おもしろくない訳では無いがそこまで熱中するようなシーンもなく、あくまでコメディなのであとに残るものもなかった。
ワイドショーで働く人、無責任な視聴者を描き「意外とワイドショーの人たちも苦労してるんだ…

M

Mの感想・評価

3.1
こういうくすって笑える映画がとっても見たかったのよね。長澤まさみ強烈すぎる。
中井貴一のあの優しいおじさん感好き。これは結構好きな人多そう。おすすめ
小松

小松の感想・評価

中井貴一で成立してる映画。視聴者投票を行いますって、なんじゃそりゃ。なんもかっこよくないぞ笑