グッドモーニングショーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 9ページ目

『グッドモーニングショー』に投稿された感想・評価

まさじ

まさじの感想・評価

テレビの人間てこんなに忙しそうなのか

思ってたよりそんなコメディしてない
むしろシリアスなシーンが長すぎて逆にテンポが悪くなってる気する

俳優達の演技は上手いと思ったがね
nami

namiの感想・評価

2.8
ちょっと衝撃的なほどに面白くない作品だった。脚本と演出と編集の問題?クレジットを確認したくなるほどに面白くない。演者さんが気の毒な感じ。誰も得してない。
起承転結がしっかりあって面白かった
中井貴一がただただ面白い映画かと思ったら後半はちゃんとシリアスというか真面目
濱田岳迫真の演技すごくよかった
感動は制作側がどうにでも作れるんだなぁ
abara

abaraの感想・評価

中井貴一という人は、シリアス、コメディ、何でもこなす。もちろん、ほとんど、セリフのないちょい役も、ナレーションも、お手のもの。すごい人だ。これが、まず、率直な感想。
そして、世のメディアは、すべて編…

フジテレビ製作だし、コメディなのかと思ったら意外と真面目な作り。立てこもり犯の要求が落ち目のキャスターというのは映画っぽいけど、番組始まる前までのバタバタした現場の雰囲気とか、高圧的な報道部とギクシ…

ホセ

ホセの感想・評価

3.2
日本映画らしいコメディ作品かと思いきや、意外とシリアスに展開する意外性。でもやっぱりコメディ。
中井貴一は、この手の3枚目を演じさせるとほんと魅力的と感じます。
s子

s子の感想・評価

ワイドショーで司会を務める落ち目のキャスターが陥る災難だらけの一日を描いた話。

めちゃドタバタだった🫢
それにしても、朝のニュースキャスター達てめちゃ早起きであの生活を毎日してるなんて大変だろうな…

やまね

やまねの感想・評価

1.0
あまりにもつまらなかったので、逆に記憶に残る作品だった。
自分にはこういう作品は向かないのかもしれない。
のな

のなの感想・評価

料理しながら、テレビ流すような感覚で気楽に観られる映画としてちょうどよかったです。
洸輝

洸輝の感想・評価

観てて飽きなかった作品だった。

今の世の中でテレビの価値ってなんなのだろうと考えながら、有効的なテレビの活用方法をしている点に感銘。

澄田さんのアナウンサーてしての誇りを持ってる姿かっこよすぎた。