アントマン&ワスプの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 1114ページ目

『アントマン&ワスプ』に投稿された感想・評価

ue

ueの感想・評価

旅先のNYにて、もちろん字幕なし英語版で(笑)
話してる内容は分からなくともついていけるし、笑うポイントもわかりやすくなっていて十分に楽しめた!
こっからMCUとしての続きへはどう持って行くのかとて…

naohide

naohideの感想・評価

ストーリーはしっかりしているのに笑えるシーンがいっぱいところが、さすがアントマンだなと思った!
娘思いのスコットを見て和んでいると、衝撃的なラストに劇場がどよめいていた。
TakaKen

TakaKenの感想・評価

インフィニティウォーでアントマンが出てこなかった理由がなんとなくわかった気がする
maya

mayaの感想・評価

超シンプルなマクガフィン。終盤の並行モンタージュも下降→上昇みたいなポイント押さえつつ。坂道がかなり良い。最後はそれぞれ親子、アベックで抱擁する。
アベンジャーズが重たい流れになる中、アントマンはとても軽快!初登場となるワスプとの掛け合いやアクションも見どころ。
Eken

Ekenの感想・評価

今回はアクションが減ったなかぁとも思いましたが、最高の映画でした!
ルイスが今回もいいキャラしてました。

インフィニティウォーの続きへと繋がる所も忘れずにあり、こちらも続きが気になるところ
x

xの感想・評価

アントマンは個人的にマーベルの中でそこまで興味ないんだけど、1よりアクションは面白かったかな。クレジット後の映像見て、時系列これかーって。
トラブルで大変なのにコミカルに描かれていて楽しかった。アリ関係は最初ゔってなったけど、結局は可愛かった。
ルイスが結構お気に入り。
ミシェル・ファイファーを初めて認識し、とても綺麗だった。
ぼ

ぼの感想・評価

4.3

試写会にて
インフィニティウォーと同じ世界観とは思えない軽さにびっくりしたな。
今回もやってくれましたルイス…!
ストーリーがあっちこっちにいってて困惑する部分もあったけど普通に楽しめたかな
前作の…

IMAX 3D 試写会

1も3Dで見たような気がする
たまに3Dもよかったけど、
目が疲れた IMAXの4列目は近い

あともうちよっと何かほしかった

最後はアベンジャーズと繋がってた