アントマン&ワスプに投稿された感想・評価 - 1284ページ目

『アントマン&ワスプ』に投稿された感想・評価

kuchibue

kuchibueの感想・評価

ベトナム映画館で鑑賞
面白かった
コメディ要素たくさん
ベトナム人も爆笑
MegmiTanak

MegmiTanakの感想・評価

普通に楽しめた。カーチェイスに関しては昨日観てしまった『ミッションインポッシブル フォールアウト』には劣るが。(アレは凄かった‼︎)
アベンジャーズとの伏線もしっかりあって。いつしかアベンジャーズシ…

keitoes

keitoesの感想・評価

4.1

MCUの一作品というだけで、もう色眼鏡でしか見られなくなっちゃってるけど、めちゃくちゃ楽しかった!!

あのインフィニティ・ウォーのあとに、こう来たか〜という感じ。幅が広いなぁ

シビルウォーのあと…

NZRRRK

NZRRRKの感想・評価

20180806 イオンシネマ金沢フォーラス (業務試写会)

映画全体としては一作目の方が良かったかなぁ~と思うけど、全編通して楽しく見れる良作
アメリカの映画館で見るコメディは日本の映画館の2割増くらいで楽しく感じる
蟻🐜がドラム叩いてるシーンで爆笑
お馴染…

あかね

あかねの感想・評価

これは面白かった!しっかりアベンジャーズに繋がってました。インフィニティウォーでシリアス気味だったマーベルにこれまた爽やかな風を吹かす可愛すぎおじさんとその娘。癒しか。まぁ敵がはっきりしてなかったり…

香

香の感想・評価

試写会で一足先に!!
IWの次の作品だし、IWにはいなかったアントマンはどうしてたの!?など期待が多く楽しみでした!
期待通りネタが多く終始笑いの絶えない劇場ででも緊迫するのシーンもしっかりありとさ…

えみり

えみりの感想・評価

4.1

期待以上の面白さだった!!
ルイスたちの面白さは健在で、マイケルペーニャの良さが出てた。
特に、ワスプのアクションシーンは、最高にカッコよかった。
アントマンを教えただけあって、強さはピカイチ!
ア…

Mar

Marの感想・評価

4.6

試写会にて🎥
インフィニティウォーからのギャップが物凄い!
アベンジャーズとの繋がりがチラリとみえるぐらいで、そんなに濃くなかったので、逆にいつものMCUって感じの安心感がありました!

アクション…

2Dカリフォルニア映画館にて

インフィニティウォーとどう繋がるのか!?なぜアントマンが出てこなかったのか!?などなど気になってたので待ち遠しかったこのアントマン続編

オリジナルに引き続き相変わら…