キングスマン:ゴールデン・サークルに投稿された感想・評価 - 1400ページ目

『キングスマン:ゴールデン・サークル』に投稿された感想・評価

kiri

kiriの感想・評価

1を観たときの驚きとワクワクには欠けるけれども、相変わらずのかっこよさ。
erinz

erinzの感想・評価

1のときのワクワク感はないけど、今後もシリーズどんどん続いて欲しいなぁとは思った

アクションシーンの音楽の使い方が、すごく今っぽくて、テンポいいのが好きだなぁ。
YT

YTの感想・評価

4.1
アクションと効果の作り込みがさすがだというところだった。ストーリーに関してはまずまず。仲間が死にまくるところはあまり納得行かず。
REI

REIの感想・評価

待望のキングスマン2!!

圧倒的なアクション、そして面白さを付け加えた作品!!

アクションと音楽とコリンファースがもうったまらないっっ
もえぴ

もえぴの感想・評価

どうしても劇場で見たくて終了前に駆け込んだ!

相変わらず最高でした。
ハリィィィ!!ってなったし、マーリンンンン!!!ってなった。

ウィスキーはミンチにしなくても、、って思ったけど、まあたぶんあ…

TAICHI

TAICHIの感想・評価

4.4

ギリギリやってました!

前作よりもスパイ道具やギャグもあってとても楽しめた!
ですが今回はかなり悲しいシーンもあって辛いところもありました。

前作と同様にアクションも半端なくすごすぎ笑ありえねぇ…

stk

stkの感想・評価

ストーリー展開やロンドンでの撮影など好きな部分が全部変わったので個人的には前作の方が好きでした🙍‍♂️
主人公も前回の方がTHE British Gentlemanって感じでしたし🎩

でも、今作…

大人の真面目な本気のふざけを観れた。

一見、麻薬や政治、善悪の価値観がテーマとして絡んで来るため 真面目なストーリーに見えてしまうが、一呼吸し よく考えてみると、なんだこのふざけたものは。って正…

ももこ

ももこの感想・評価

ハリーが戻ってくると聞いてワクワク鑑賞。
やったあ〜〜
やっぱり〜いいなぁ〜殺しとアクションシーンにお茶目さがあるな〜
マーリンの犬死に感は否めなかったのでもうちょい見せ場ほしかった。
前作のほうが…

tokio

tokioの感想・評価

スパイだとか秘密結社だとかの
スタイリッシュなイメージが今作では薄れてしまってる気がした。

ただ、それは自分の勝手な想像に過ぎず
新しいスパイ映画って思えばそうとも言える。

対象年齢低くなってる…