キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

「キングスマン:ゴールデン・サークル」に投稿された感想・評価

※鑑賞に際してのアドバイスです。
① ハンバーガーは持ち込まない方がいいでしょう(笑)
② YouTubeあたりで、Elton Johnの‘Saturday Night’s Alright’を事前に視聴していたら数倍楽しめます。

キングスマン壊滅の危機!アメリカの組織ステイツマンと世界を救えるか?

続編を劇場で観てこれほどワクワクした事がないくらいに楽しめました。「ダイハード2」以来滅多になかったことです。もう一度観たいとすぐに思いました。

007も真っ青な冒頭のド派手なオープニング・アクションから少しも気を抜けませんでした。

トレイラーにあったロープウェイのシーンも、オチはとても007風のユーモアいっぱい。ロジャー・ムーアが生きていたら、「自分にやらせろと言ってたでしょう」。

エグジー君は、前作で知り合った彼女と上手くやってるし、やはり前作をチェックしていた方が絶対に数倍楽しめることうけあいです。

さらにハリー・ハートの復活がやはり作品を面白くしています。

ステイツマン流の「礼節が人を作る」的なお仕置きもGOOD!

ジュリアン・ムーアの怪演も光ります。そもそも役名がポピー(poppy=けし)なのである種のネタバレですね。

極めつけは、エルトン・ジョンの投入!もう最高です。是非、皆さんも劇場でご覧ください。

やっとみれた
すげーあっさり味方死ぬやん
ウイスキーさん、別にミンチで惨殺するほど悪い人じゃないけどな、、
Mary

Maryの感想・評価

2019 27作品目
今回も面白かった
前作よりもコメディーよりな気がする
maruco

marucoの感想・評価

キングスマンの続編とのことで期待して見ましたが、前回よりストーリー展開が微妙な感じがしました。ですが、アクションの面白さは変わらずでした。スーツをかっこよく着る男性はやはりカッコいいです。
1の方が好きだったなあ
まるを

まるをの感想・評価

前作同様素晴らしいアクション映画だった。
けれど、主人公に近い間柄の人たちも躊躇せず殺していくところが残念だった。
ただ、エルトン・ジョンを本人役で出すのは面白かった。
1のほうが好きだけど、2も世界観そのままに面白かった!
ちゃんと勧善懲悪にした方が良かったかもしれない。
人間ミンチにしすぎな笑
マーリン、JB、ロキシー泣
ヨーダ