ジャッキー ファーストレディ 最後の使命に投稿された感想・評価 - 153ページ目

『ジャッキー ファーストレディ 最後の使命』に投稿された感想・評価

cnk

cnkの感想・評価

ケネディ大統領暗殺後の数日間のジャッキーの奮闘。ナタリーポートマンの絶望の中でもケネディ大統領の妻であるという自分の立ち位置を考えた極限の演技が良かった。神父さんの言葉も心に刺さるものが多かったです…

michan

michanの感想・評価

ナタリーポートマンの演技に脱帽。ジャクリーンが乗り移ってるかのようだった。
ひろ

ひろの感想・評価

ナタリー・ポートマンの素晴らしい演技力、そして背筋が冷えるような音楽が印象的な映画。ケネディ暗殺から数日の間を、ジャッキーはどのような思いで過ごしていたのかが、俳優の演技で伝わってくる。

ナタリー…

Wendy

Wendyの感想・評価

ナタリー・ポートマンが途中からケネディ夫人本人に見えてきた。ナタリー・ポートマンほんとにすごいや。

愛する夫のケネディ大統領がパレードの最中に銃撃され、副大統領が大統領になるまでの激動…

気味の悪い音楽から始まる、暗い暗い話。
弦楽器特有の、ピアノではできない音の移動のしかたをするので、むずむずしてしまう。すごくイライラする(怖い)音の動き方ばかりを気にしていたら終わっていた…。

atsuki

atsukiの感想・評価

【4日間の伝説】

「ケネディ大統領暗殺事件」

ジョン・F・ケネディとは誰なのか?
いつどこでどの様な状況で起きた事件か?

そんな細かいディテールを知らずとも誰もが一度は聞いた事がある事件の名前…

ミミ

ミミの感想・評価

3.2
伝説のケネディ大統領事件。夫を目の前で銃撃され殺された。とても普通の精神ではいられなかったはず。
観ていてその状況などわかったが映画館で観なくてもよかったかも。
si

siの感想・評価

一言で表せないような心情。1人の女性としての強さ弱さ。どんなに強い人でも偉い人でもベースは同じ。生きていくことに対する途方も無い答え探し。答えはない。死ぬか迷うしか無い。その言葉が印象的だった。
LUNA

LUNAの感想・評価

話は勉強不足で難しかった。
ナタリーポートマンの話し方、歩き方など行動全てが美しかった。
強くて美しい女性の象徴にみえた
これを見るのにはまだ早すぎたのか、あまり理解ができないところが多かった。

ただナタリー・ポートマンの仕草、表情など演技はとても素晴らしかった。