パディントン 2の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 546ページ目

『パディントン 2』に投稿された感想・評価

ぞえ

ぞえの感想・評価

要所要所にユーモアがあって飽きずに楽しめる。声を出して笑ってしまった。
笑いと感動を感じれる作品だった。

心が温かくなる。
とにかくほっこりして泣けるし、
可愛くて泣ける。
愛おしくて泣ける。

小さな親切心って忘れがちだよね。
これみれば、ちゃんとしよう。
人に優しくなろうって改まるね。
大好きなイギ…

misa

misaの感想・評価

いかつい人たちであふれた刑務所をあんなに可愛く撮れるとは…笑
(フラミンゴ(のぬいぐるみ)の首を切ったフェニックス許さない…)前作をみていなかったから観たい。
hikari

hikariの感想・評価

4.8

良い!良い!1も好きだったけど、2は本当に素晴らしいと思うよ。
下品なくまさんの映画も、違う意味で良いと思うけど、やっぱりイギリスなのよね〜。パディントンがいたら周りがハッピーになる。
誰かに優しく…

性善説、純粋であることの素晴らしさと力が、素敵なイギリスの背景や絵本的表現などで描かれていて、こども達にも愉しい映画として、親子で一緒に楽しめて良かったです。
tottsun

tottsunの感想・評価

今日は映画の日🎬💕
やっと見れた🐻❤️
「パディントン2」
1の時は劇場で観る自信無くて…でもDVDで見た時にパディントンがあまりにも可愛かったので今回は劇場で観ると決めていました!
1でペルーの密…

ウェス・アンダーソンから悪趣味を取り除いた感じ。飛び出す絵本の世界。面白かった。

イギリス映画だから当然のごとくシェイクスピアに目配せし、さらに数々の名作映画をパロディするのも嬉しい。最後の活劇は…

pot

potの感想・評価

私はテディベアのクマより断然こっちのリアルクマ推します。なんて可愛くて優しい気品のある映画なんでしょう。ブラウン家のお母さんはまたとっても素晴らしくって。ブラウン家最高じゃん!
ヒューグラントはとっ…

もちん

もちんの感想・評価

紳士なクマでしたね!
1よりクマっぽさが抜けてる気がする!でも作品の中の温かな空気とキラキラ感はすてき!

前作では何よりブラウン一家が大活躍!特にお母さん!
そして美味しそうなマーマレード!!
な…

まこ

まこの感想・評価

パディントン1を観たことがあったので、続編にはそこそこ期待していましたが、

やっぱり可愛い。
とにかく可愛い。

内容はホッコリするし、悪者がわかりやすい形で出てくるのも子供には観やすいだろうな〜…