ジュラシック・ワールド 炎の王国に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 10ページ目

「ジュラシック・ワールド 炎の王国」に投稿された感想・評価

KH

KHの感想・評価

2.4

もうこれ恐竜じゃなくてよくね?って思わされる時点で負けな気がする。

洋画にたまにある、絶対に面白くなる材料や設定に胡坐をかいて脚本ないがしろや中国資本見え見えの展開にするから流石にバカな視聴者も気…

頭の良いハイブリッド恐竜に襲われるお話

あれだけ金切り声あげて逃げ回ってた女の子がラスト恐竜解き放つのが驚き
これがホントのジュラシックワールドだ!
冰

冰の感想・評価

邦題は『人間界の崩落』の方が訳に合ってる

バイオハザードみたいだな
生物兵器制御できないのに、金儲けの為に作り続ける愚かな人間
なんで肉食動物をそのまま解き放つかな

狩りの為の研ぎ澄まされた嗅…

タモリ

タモリの感想・評価

後半は面白かったけど、前半の流れが雑で見てて面白く無かった。ド派手アクションって映画じゃないし、CGも多用してるんだから、もう少し映像美にこだわっても良かったんじゃないかな。
個人的にはクズが食べら…

NAKOTI

NAKOTIの感想・評価

2.8

噴火した島で溶岩に追われた恐竜たちのスタンピードは迫力満点! 島に取り残された雷竜が噴煙に消えていくシーンまでは、まさに炎の王国であった。ああ、このまま続けてほしかった〜〜〜!

恐竜オークション以…

たかと

たかとの感想・評価

最後逃しちゃダメやろ
可哀想だから逃がすとか、
そこら辺の動物愛護団体と発想が似すぎて最悪
この女の人、愛護団体の人だから仕方ないのか?
良いことした風な雰囲気含めて後味悪い

次回作で何らかの決着…

かねだ

かねだの感想・評価

2.8

クレアがセクシーなのは良いものの、生態系を、人間社会を変える大失態しておいて何故あそこまで善人ヅラが出来たものかと全く感情移入できない。

1作目からテーマである遺伝子操作問題を受け継ぎながら、現実…

Yoshishun

Yoshishunの感想・評価

2.5

“ジュラシック・ワールド 最後のジェダイ”

『ジュラシック・ワールド』シリーズ2作目にして、SWEP8のようにまさに3部作の繫ぎであり、転換期となる重要な役割を担う作品である。
しかし、シリーズフ…

前作からの続き
人間の欲により利用される恐竜達

最初のマグマに飲まれていくシーンは少し悲しかったです。
変わらず恐竜達が可愛くアクションもあって楽しめました♪
DA

DAの感想・評価

ジュラシックワールドってそういうことだったのか笑。もう行くとこまで行っちゃった感じ。どうすんだよこれ!笑笑

今作はなんだかクリーチャーホラームービー感が強い。4からハイブリッドの新種が脅威っていう…