ジュラシック・ワールド 炎の王国の作品情報・感想・評価・動画配信

ジュラシック・ワールド 炎の王国2018年製作の映画)

Jurassic World: Fallen Kingdom

上映日:2018年07月13日

上映時間:128分

みんなの反応
  • リアルな演出が圧巻で、恐竜にハマってしまう
  • 人間の愚かさに対して、恐竜の賢さが際立つ
  • オーウェンとブルーの絆が感動的
  • 劇場での大迫力が最高で、映画館での鑑賞をおすすめする
  • 一部のキャラクターの掘り下げが足りないと感じるが、ストーリーは面白い
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ジュラシック・ワールド 炎の王国』に投稿された感想・評価

MrMINE

MrMINEの感想・評価

ジュラシックシリーズ通算4作目。
懐かしい場所だったり場面だったりが散りばめられていて、短い時の流れを感じさせてくれたりもする映画だ。

太古の昔に存在した恐竜たちをテーマにしているだけあって、時間…

ジュラシックシリーズ第5作。
前作のジュラシック・ワールド崩壊事件から3年が経過して2018年、始まりはある嵐の夜にラグーン内に沈むハイブリッド恐竜であるインドミナス・レックスの遺体(骨)のサンプル…

初鑑賞
前作見ないと全然繋がりがわからない作品だった。今回はかなりつらいと思う。
展開は、毎回の、もうお約束の、欲にくらみ被害を出すパターン&出演メンバーが皆さん逞しくもはや面白く感じています。
次…

"未知なる脅威の幕開け"

恐竜たちの悲しい叫び声、、
ジュラシックシリーズ第5作!

閉鎖された<ジュラシックワールド>があるヌブラル島の火山が噴火する予兆が確認され、恐竜の生死を自然に委ねるか救…

アメリカ本土に連れて来ちゃうのはジュラシック系で前にも観たような感じがします。なんとなく顛末が想像できちゃったのですが、次作期待したいと思います。
ふたば

ふたばの感想・評価

金曜ロードショーにて鑑賞

後半しか観れなかったが、玉木宏と木村佳乃の吹き替えのレベルが上がってた

最後のブルー?という前回登場した小さい恐竜がまた助けてくれて、最後も可愛い。すっかりファンだ
summer

summerの感想・評価

お決まりの、雨の日恐竜バッドですね、から始まる。裏切らないねー!
ブルーとの再会アツい!!
でもさっそくストレスフル〜
やっぱ新しい恐竜でてきても、Tでてくると嬉しいね、!
恐竜が部屋に入ってくると…

mocamovies

mocamoviesの感想・評価

ジュラシックワールドの第2作目。
今回は前作よりも更に凄かったと思う。
多分、次の3作目(新作)はもっと迫力があると思う。
しかも、オーウェンの生き残った一匹のラプトルであるブルーが最強だし、相変わ…

Alice

Aliceの感想・評価

今年最新作が始まるので見返してみました!

人間のエゴ丸出し感満載の映画でした。

私だけかもですが、『早くやりなさいよ!』『そこは逃げられないでしょ!』とかツッコミどころが多かったです(笑)

前…

神無威

神無威の感想・評価

2022-13

新作がでる前に!と思って1作目からずっと観てきました。

全作がめっちゃはまったというのもあるからか、なにかが少し物足りなかった。

オーウェンが飼育していた(?)ヴェロキラプトル…

>>|