ナオミとイーライのキス禁止リストに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『ナオミとイーライのキス禁止リスト』に投稿された感想・評価

A

Aの感想・評価

3.2
大好きな相手がゲイなんてもうYOU にできることはないよBESTIEでいるしかないのよっっ。
Bestieのままでいいじゃないかっっっ

とりあえずビクトリアジャスティス可愛い
ナオミからしたら幼馴染でもあり好きな人がゲイであることが辛かったと思うけど、その経験を糧に成長していく姿がよかった!!イーライカッコイイしブルース可愛いしでその2人のキスがキレイで最高だた🥺🥺
Jo

Joの感想・評価

2人の世界に固執してたナオミがしっかり周りを見るようになって、自分も見つめ直してめちゃめちゃ女性として成長しててよかった、出てくる衣装が可愛い!そしてニューヨークの街並みも堪能できる。ナオミとイーラ…

ripomin

ripominの感想・評価

男女の友情が深すぎて最初ついていけなかったけど、同性愛者が当たり前に街中で手繋いで歩いたりしてる国柄が素敵だなぁって単純に思った
niko

nikoの感想・評価

ナオミとイーライは幼なじみでお隣さん。お互い家庭の事情があって支え合いながら生きてきた。

ナオミはイーライがゲイなのを理解しているけど、イーライのことが好きでいつも一緒にいた。
イーライもナオミこ…

Denriii

Denriiiの感想・評価

♡♡♡♡

こんな友情があったらもうなにも必要ないね

改めてやっぱそういうことだよね、やっぱそうするべきだよっていう気付きがたくさんあった映画でした:)
みさき

みさきの感想・評価

楽しく見れた。イーライ、めっちゃいい体しとる。最後イーライがブルースのメガネ外して投げるとこ、かっこよすぎて3回見た。ダッサい邦題だなってずっと思ってたけど原題まんまだね。
Aoi

Aoiの感想・評価

どんな話なのか理解していくまで時間がかかる

締め括りのナオミのナレートが一番よかった
な

なの感想・評価

自分を裏切り傷つけることは絶対ないと思ってた人に裏切られる、というきっかけは最悪だけど、2人だけの共依存の世界が崩れて、最終的に歪だった関係が親友としてより健康的なものになったのは良かったと思えた。…

fontaine

fontaineの感想・評価

幼なじみのナオミとイーライは家族の不幸な出来事以来お互い依存し合っていた。イーライは大学生になって成長するもナオミはイーライに依存したまま。
そのうちナオミのBFとイーライが付き合うようになり仲がこ…