ミッション:インポッシブル/フォールアウトに投稿された感想・評価 - 1089ページ目

『ミッション:インポッシブル/フォールアウト』に投稿された感想・評価

館内がざわつくほどの人外スタント。
もう何がCGでなにがスタントなのか判別不可能。

ストーリーはそこそこにマトモだけれども、イーサンの状況判断が破茶滅茶すぎて荒らしに荒らされている。
だがそれがMI!
ハイジ

ハイジの感想・評価

心臓がいくらあっても足りないくらいハラハラしすぎて、見終わった後はぐったり。内容うんぬんより、イーサンと同様トムも不死身だなあと感心してしまった。あんなに危険な撮影ばかりしているのに…。前作をちゃん…

マッカリー監督・トムクルーズのスパイ大作戦6 大作戦「落ちる」

バットロボット、アリババピクチャー他提供
製作トムクルーズ、JJエイブラハム。
脚本監督クリストファーマッカリー。

昔は、…

skm818

skm818の感想・評価

途中1時間くらい寝てたけど、例によって人間関係がよくわからんのは、多分寝てたせいじゃないよな。レーンって何者だっけ?(そこ?)
ウィドウに会ったあたりからガレージ前で女性警官に遭遇するあたりまで…

mon

monの感想・評価

最初がバカ過ぎる
最初のバカが無ければ大変なことにはならなかった

やっぱ作戦の規模が違うなー
冒頭の病院に見せかけてた所めっちゃ好き
トムは何故ここまで走れて飛べるのか
流石やなー

まあとりあえずアイマックス神
Keiko

Keikoの感想・評価

とにかくもうエンターテイメントなんだこれは!って映画。
ずっとハラハラドキドキが続いてあっという間だった。
トムはこうじゃなきゃ!みたいなのを再確認させてくれて、スッキリする映画。
大満足でしたー!
EnoTaka

EnoTakaの感想・評価

4.1

ハリウッドのチャイニーズシアターで鑑賞!もっと見る人いっぱいいるかなって思ったけど意外といなかった笑。今回もアクションがすごい!すごすぎる笑。本当に危険なシーンが多くてどうやって撮影したの?!ってい…

トッド

トッドの感想・評価

プルトニウム云々はとりあえず沢田研二に任せておけばいい!

問題は頑張り屋さんのトムがどう頑張ったかだ!

そりゃあもう、めっちゃくちゃ頑張ってましたよ!!!(そのまま)

身体中の傷はメイクじゃな…

トムさんスゴイ!前半に眠い💤とこもあるけど、後半は加速度的に興奮します〜〜ただ私はMIPの盛り上がりはテーマ曲ぽい方が好きです、ブブセラ音?はトランスフォーマとかSFイメージかな?