クリミナル・ミッションに投稿された感想・評価 - 19ページ目

『クリミナル・ミッション』に投稿された感想・評価

風来坊

風来坊の感想・評価

2.0

株取引に失敗して多額の負債を抱え込んだ同級生4人組が、マフィアのボスに借金を棒引きにする代わりに、危険な犯罪計画を押し付けられるクライムサスペンス。

どうも評価に困る映画。最初はドタバタ満載で犯罪…

Ryuji

Ryujiの感想・評価

ポーラの彼氏はボコボコにしたのに、なんで甥っ子が苛められてたときボコボコにしなかったんだ?
千加

千加の感想・評価

ほぉ〜‼︎そういう事ねd(・∀<)

珍しく事前にあらすじ&レビュー読まずに観たのがよかったみたい。
予備知識なしで観るのをおすすめしますね。余分な感想も言わないでおかなきゃね。
エディ(Jトラボル…

高校生の同級生がマフィアに金を借りた為にギャングを誘拐しなければいけなくなるお話
shinka

shinkaの感想・評価

2.9
オチはなかなかだったなぁ。取り扱うネタも、今の日本では結構sensitiveなネタかも。ただ他の方も書かれてる通り、途中のゴタゴタがねー。。。オチの説明にもっと時間使ってくれてよかったと思うわ。
sou

souの感想・評価

途中はかなりグダグダ感がありますが、最後のオチは凄かった。
初めて観る人はグダグダなシーンもちゃんとみるとあとで楽しいと思う。
Panda2

Panda2の感想・評価

3.2
わけのわからないドキドキの展開。ラストのビデオ映像に妙に納得。
minion

minionの感想・評価

主人公グループはちょっとしたことで裏組織と関わることになってしまう。まさかの誘拐に関わることから物語は始まる。後半までは展開が遅く退屈になっていまう。最後にあるエンディングには面白さが詰まっているも…

ke

keの感想・評価

2.6

最初の方はどーなるのかな~って集中して見てたけど、
中盤はほとんど中身がないし、遅いし、ちょっとイライラする場面多かったかな~

ラストについては賛否両論あるだろうけど、個人的にはああいうオチ好きだ…

名無し

名無しの感想・評価

3.1
最初はあーB級ぽいやつかぁーと思ってたけど後半にかけて意外と面白くなっていく映画です。
そう来たかってなりました