名探偵コナン 純黒の悪夢に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 2ページ目

「名探偵コナン 純黒の悪夢」に投稿された感想・評価

あかぎ

あかぎの感想・評価

1.3
ちょっとどころではないほどアクションに寄ってる。推理もクソもない。あと元太は1回本気で大人に怒られろ。親の顔を見たい。オッドアイ女は好きだけどね😘
サイチ

サイチの感想・評価

1.8

安室透初登場回。
コレがメチャクチャ人気の安室さんか。ようやく世間に追いついた感出てきました。

安室と赤井が対峙するシーン。
アムロとシャアじゃねーか。完全に寄せてきてるんだな。
しかもネタとかじ…

だい

だいの感想・評価

いやこれはどうだろう

もはや殺人も起きなければ解決もしてないじゃん笑
てか組織にスパイってこんなに入り込めちゃうんだって思う
もう夏

もう夏の感想・評価

1.9

日付変わって土曜日の午前3時、部屋にて鑑賞 もう今日一日で2回カリオストロ観たんだけど、さらにそれから妹といっしょに窓全開で紅茶飲みながら学校の怪談みて、良すぎて泣いちゃってそのテンションで不死鳥の…

カカオ

カカオの感想・評価

2.0

おもしろかった!

安室さんと赤井さんがいがみあってる理由を知らないので、なんか殴り合っておたがいを確かめあう愛しか知らない人たち?と勘違いしそうになったよ。なぜそんな執着しているんだ……知りたい……

0点があるなら0点をつけたい。
アクション全振りにするにしても観覧車の上でわざわざ安室と赤井が戦うの意味不明だし滑稽すぎ。
他作品と比にならないほど少年探偵団が終始ウザい。
ずっと黒の組織の内輪もめ…

Coco

Cocoの感想・評価

2.0

観覧車の上で乱闘し始めるの滑稽すぎて笑えもしない

赤井秀一等出しとけば喜ぶだろうみたいなキャラ映画と化して残念

キュラソーはカッコいい

見せ場を作りたいのはわかるけども、お話の接続が甘いというか無いに等しい、でんぷん糊で貨物車両くっつけたみたいにガッタガタ。

み

みの感想・評価

1.8
出会いとオチだけなぜか知ってたんだけど、なぜあんな足場の悪いところで安室さんと赤木さん戦ってるのかい🤔?笑
K

Kの感想・評価

1.5
なんでも暴いちゃうのに黒づくめの組織だけは暴けずにいるコナンくん。

コナンファン向けな感じですかね。

スケールが途端に広がりすぎてついていけなすぎて流し見して適当な感想になりすいません。

似ている作品