ミュータント・ニンジャ・タートルズ:影<シャドウズ>に投稿された感想・評価 - 135ページ目

『ミュータント・ニンジャ・タートルズ:影<シャドウズ>』に投稿された感想・評価

SouAzami

SouAzamiの感想・評価

頑張って現代のアメコミ映画にしようとして、出来なかったアメコミ映画。
アニメを観ていた自分には、懐かしいキャラクターが出て来てくれて嬉しかった!
kh

khの感想・評価

3.2
だいたいシリーズ物は2作目が残念なことがあるけれど、これはちゃんと観れました。
でもテーマは変わらず。
兄弟、絆、信頼といったところでしょうか。
展開も前作とそんなに変わらないので少し評価は低めに。
ふゆ

ふゆの感想・評価

1.0
まず、主人公達が好きになれない。

ヒロインは可愛いかった。
カワバンガ!!
軽いノリでハイテンポで進むから、見易くて良い。1年に1回はマイケル・ベイ映画に触れておかないと、寂しいじゃない。
JAmmyWAng

JAmmyWAngの感想・評価

一年に一度は、マイケル・ベイと関わりを持っておかないと、寂しいじゃないですか。
OASIS

OASISの感想・評価

3.1

ニューヨークに暮らす亀の忍者4兄弟の活躍を描いたアクション「ミュータント・タートルズ」の続編。
製作は「トランスフォーマー」シリーズ等のマイケル・ベイで、監督は異色SF「アース・トゥ・エコー」でデビ…

タートルズ本当懐かしい。小学生の頃、誕生日プレゼントでかめハウス付きのフィギュア貰ったの思い出したわ。ねずみ親父の〝人は理解できないものを恐れるものだ〝というセリフには考えさせるものがありました。

こんな亀には出会ったことがねえほどになァーーーーッ!環境でヒーローになっただと?ちがうね!!こいつは生まれついてのヒーローだッ!(スピードワゴン風)

ハイスピードでコンビネーション抜群の亀の4兄弟…

ポップコーンと一緒にどうぞ!!

鑑賞した次の日には忘れてるような内容ですが、期待通り(というかいつも通り)の画と、割とカッチリヒーロー映画のツボをついてるのでもはや言うことはありませんw

暇つぶ…

REY

REYの感想・評価

いやーーIMAXも4D上映も既に終了していて
2Dしかやってなかった・・(>_<)

でも期待は裏切らなかった。
めちゃめちゃ楽しいわ!!

キモカワーーー♡♡
それぞれの個性が前作より出ていて
性…

似ている作品