好色家族 狐と狸の作品情報・感想・評価・動画配信

『好色家族 狐と狸』に投稿された感想・評価

田中登と言えば、"色情めす市場"。
そして室田日出男の"人妻集団暴行致死事件"が代表作と聞くがFANZAでレンタルする気にはなれず未見。

こんな初期作がアマプラに落ちているとは有難い。

70年代…

資産家女性が末期がんを患い、5人の娘が遺産争い…という、ポルノ版『女系家族』。前半はドタバタしてて楽しいが、後半ちょっと飽きる。でも五女のタマ子がエロカッコ可愛いから見れる。72分だし。

主演はタ…

D介

D介の感想・評価

これが、ロマンポルノかぁ。。。
初めてかも、感慨深い。50年以上前!

結構脱いでますが、全然エロみはなく、
むしろ清々しくて笑えてきます笑

当時はそんな言葉はなかっただろうが、
相続じゃなくて、…

ろく

ろくの感想・評価

最初の方では「むむ、これはスクリューボールコメディの傑作ではないか」と期待に胸を弾ませたけど、後半失速。田中登のウエットな面が出てしまい、笑っていいのか泣いていいのか今一つ。

序盤の人物紹介はほん…

藤見実

藤見実の感想・評価

遺産争いセックスバトル(嘘)。田中登はお年寄りの哀愁を田中真理を通してしか描けない、ということかもしれない。

余命宣告された母親の元に遺産目当てで集まる子どもたち。みんなろくでなしで互いのパートナーを取っ替え引っ替え大騒動。それを「私の子らしい」と笑って見守る母親。終始ハイテンションで人間の欲を全肯定してく…

tk33220

tk33220の感想・評価

2.5
いくら障子とかを壊してはちゃめちゃさを装っても、堺美紀子が病院から自宅まで帰ってくる際の気の抜けた歩き方と比較すると全く笑えないのがコメディの難しいところか。

田中登のコメディって初めて観た。他にあったっけ。原英美が全裸でもだえてるの観ると「ラブ・ハンター恋の狩人」のトラウマがよみがえるけどいじられてるのが影山英俊なので絵的に耐えられる。ロマンポルノぽくな…

田中登は、コメディと相性が良くない気がするのは個人的見解です。田中真里しか見る気がしない。他の女優陣が???ベタなコメディを見せられる感じがして趣味に合わないですね。

余命3日を宣告された母親のもとにハイエナの如く集まる姉妹達の、遺産(ダイヤ)をめぐる騒動を描くコメディー

軽快にテンポよく徹底的にコメディーに特化。5人姉妹なのでバラエティ豊かに浪漫女優、男優達が…