復讐したいに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『復讐したい』に投稿された感想・評価

あまりにも絵面が安っぽい上にダサすぎる…。一応最後まで飽きずに観れたのは良かったけど、他の監督ならもっと上手く作れてたんじゃないかという気がしてしまうのはなかなか勿体ないな。
ARLES

ARLESの感想・評価

2.5
山田悠介原作っぽさ全開、普通に観れる。

高橋メアリージュンはウシジマくんの犀原しか似合わない気がする、、
恵

恵の感想・評価

設定は興味深いのは原作の良さで、映画としての良さはどこだったかな...

舞台挨拶にイケメン俳優の5人組が来ていた。で、観客は女性ばかり。はっきり言って場違いな雰囲気だったけど、作品自体は半端なく面白かった。

「復讐」を通じて、正義とは何なのかを問いかける作品。今まで…

Mira

Miraの感想・評価

2.5

もうすぐアマプラの期限ということで鑑賞。
原作が山田悠介作品ということもありなかなかグロかった。
テーマが復讐ということでまあ最後はそうなるよねという感じでした。
ごちゃ

ごちゃの感想・評価

B級すぎてゲラゲラ笑っちゃうけどやっぱアイドル映画なのにここまでグロいのは挑戦だし公開当時めちゃくちゃ嬉しかった。

勇翔演じる前田さんは原作とかなり設定変わってたけど、本当にカッコよかった。惚れま…

なゆか

なゆかの感想・評価

1.0

スリラー、アクション映画

・アイドル売りなら、レジスタンスにメンバーが1人もいない為、もっとカッコいい感じの役をやらせれば良かったんじゃ?と思った。
・まぁ話は言うまでも無く…
・山田悠介、中高時…

小説原作映画
法で裁くのではなく、復讐をする事が選べる世界を描き出している。

CGは粗く残念な上に、挿入歌と回想シーンが多くテンポが悪い。

台詞が棒読みな所は目を覆いたくなる。
レビューが酷かったから結構ハードルが下がってたのもあってか、普通に面白かった。突然安っぽいCGになる所は笑ってしまった。
吉原雅斗くんの逃げ惑う演技、好きです。
世にも奇妙にも昔仇討ちショーという同じ設定のやつがあったけど原作どっちが先かは知らない。日本のザ、B級映画、山田悠介って感じの映画で、ニコ生でコメントありで見るとまだ楽しめた。