3月のライオン 後編に投稿された感想・評価 - 392ページ目

『3月のライオン 後編』に投稿された感想・評価

イッキ見試写会に参加しました。
後編では、登場人物の抱えてきた不安や苦しみが詳しく表されていて、徐々に良い方向に向かっていくところを観るのが面白かったです。
とても心が温かくなるお話で、家族のありが…

choco

chocoの感想・評価

4.8

後編は、前編とは違ったテーマになり、それぞれが問題にぶち当たります。
今まで見えてなかったというより、見ないようにしていたことで気付けなかったことに気付かされ、救われます。
前編の冒頭のセリフが、後…

ひろ

ひろの感想・評価

4.8
前編に続き後編も観させていただきました。

涙なしには観れません!!!
それぞれの抱えているものに立ち向かっていく姿が目が離せません。
神木隆之介さんが言っていましたが、本当に温かい話になっています。

試写会行きました。
前編が少しあれ?ってなったので、後編を見る時は少し期待度が落ちていましたが、見終わった後は涙涙。

人とのつながりのシーンが多かったからでしょうか。
家族をもっと大切にしようと思…

前編後編イッキ見試写会にて見させていただきました。

前編とは違う雰囲気の後編でしたが、前編よりハラハラドキドキする場面が多くありました!

後編で初めて出てくる伊勢谷さんの役にはとてもビックリしました笑

前編を観てからの鑑賞だったので少し疲れていましたが、前編とはまた違ったお話が展開されていったので飽きることなく見ることができました。

前編は零中心で対局続きのシーンが多めでしたが、後編はそれぞれの…

笑いあり、涙ありの素晴らしいエンターテイメントに仕上がっていました。
主演の神木さんはもちろんのこと、キャストのみなさんのそれぞれの個性が光っていました。
さずがに前後編のイッキ見試写会は少々疲れま…

りい

りいの感想・評価

イッキ見試写会にて。

前編後編を通して、徐々に強くなっていく零の姿に感動しました。また予告にもあるいじめのシーン。考えせられます。

追加キャストの伊勢谷さん、素敵でした。

将棋をやったことがな…

ポン

ポンの感想・評価

神木くんの演技に泣。清原果耶ちゃんの演技に泣。川本三姉妹の強さに泣。厳しい勝負の世界に泣。零が見つけ出した愛に泣。もう涙腺崩壊しすぎて無理。
fuka

fukaの感想・評価

3/5 イッキ見試写会にて
前編は原作にほとんど忠実だったのに対し、こっちは結構アレンジあったんだけどそれでも楽しめた!
家族について考えたり、当たり前にそばにいてくれて応援してくれる人たちに気づく…