ガール・オン・ザ・トレインに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 5ページ目

「ガール・オン・ザ・トレイン」に投稿された感想・評価

え

えの感想・評価

2.0
離婚で心に傷を負うヒロインの日課は、通勤電車から1組の理想の夫婦の姿を眺めること。ある日、理想の妻らしからぬ光景を目撃した彼女はひどく動揺し...。
尻拭い

尻拭いの感想・評価

2.0

虐待された犬って表現うまいな

アレックス〜〜
レズ流れかと一瞬考えたよね

パッケージ見たあと即リーアム・ニーソンの電車のやつのエミリー・ブラント版かな?と思ったら
全然列車関係なかった〜……

たしかに"一応"最後にドンデンがあるかもしれないけど
そこに至るまで興味が持続…

丈太郎

丈太郎の感想・評価

2.0
ミステリー作品で、最後まで展開がなかなか読めない。
ずっと暗い映画ですが、エミリー・ブラントが良い演技してます。

笑い:0
興奮:1
感動:0
学び:1
MAX:5点
moomia

moomiaの感想・評価

2.0

最初は夫に浮気されて離婚して狂ってしまったイカれ女の話かと思ったんだけど、実はやばい男に頭おかしくさせられてたっていう。。
最後は女同士が結託してて、まだ良かったけど、まあ暗いし怖い。
ベビーシッタ…

最近の「世界的ベストセラーを映画化!」みたいな宣伝してる映画は地雷率高めな気がする。本作もそうだった。
「覗き」「記憶喪失」「殺人事件」といった目を惹く要素が盛り沢山な訳だけども、真相が大したことな…

あでゆ

あでゆの感想・評価

1.5

夫トムと離婚し、深い悲しみに沈むレイチェル。そんな彼女を慰めるのが、かつてトムと暮らしていた家の近所に住む夫婦の仲むつまじい姿だった。通勤電車の窓から二人を眺めてはトムと過ごした日々を思い出す彼女だ…

ジーナ

ジーナの感想・評価

1.5

うーん・・・、頭がごっちゃになる。
似たような髪型の男女が出てくるし、時系列も統一感がないしで何がなんやら。。。

中盤以降はあまり楽しめませんでした。
衝撃のラストという煽り文句も空振り気味。

被害者かと思ったら加害者だった

ヘイリーベネットが好きなので生きててほしかったです

アナがレイチェルに加勢したところ(というかアナも不満があったからだろうけど)、なんか良かった
WOWOW 録画鑑賞,
主人公の女がひどいアル中。自分をコントロール出来ない程で、周りから人格を偏見で見られていた。ひっどいアル中設定が謎解きを盛り上げただけの話。