ガール・オン・ザ・トレインに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 4ページ目

「ガール・オン・ザ・トレイン」に投稿された感想・評価

想像していたのと違ったのはよかったけど全員クズだな!って感じで感情移入はできない
i

iの感想・評価

1.5

2016/09
そういえば大学3年生の秋にアイルランドにいるときに英語で見たのを思い出した。内容はありがちなミステリーだったのだけど、クラスメイトのブラジル出身の友人と見観に行けてよかったな、今頃元…

気持ち悪い

そういう映画なんだろうけど、ずーっと暗いし、面白くなってくるのもエンディングの30分前だし、グロいし 笑

エミリーブラント=クールビューティっていうイメージぶち壊された
Misaki

Misakiの感想・評価

2.0

こえええええええええええええ
ええええええええええ
えええええええうそおお最後突然グロこわいいいいいいい

どんでん返しっちゃどんでん返しだけど、
まあ微妙かな
長いわりに、、ってかんじ

夫はま…

ryo

ryoの感想・評価

1.8
鬱映画…演技はすごい。

アル中みてるだけで不快すぎてしんどかった…そしてタイトルなぜgIrl???てなった。womanでよくない?あと視力よすぎへん?
謎解きとしても微妙…
わかな

わかなの感想・評価

1.0
なんかもはや最初からわけわからないから展開に引き込まれることがなく、分かっても驚いて楽しむことが出来なかった。雰囲気もずっと暗いままで静かな感じだし〜
coma

comaの感想・評価

2.0

誰もが少しは持っている興味本位で他人の家を覗き見したい願望と、別れた相手の現在チェック(幸せだったらムカつく)の事件バージョンかな?
と思いきや、少しずつ解明されるのが異常にドロドロした裏事情。
ウ…

ひ

ひの感想・評価

1.5

主人公がうざすぎて途中で見るの辞めようかと本気で思ったレベル

途中から挽回しようにもウザイ時点で犯人誰かわかってしまって取り返しつかないレベルのウザさまで達してしまっていた

もう見たくない

あ…

闇落ちしたアル中女をエミリーブラントが熱演。

時系列がバラバラに進むから登場人物たちの関係性を理解するのに時間がかかりました。

ハッキリ言って面白くないですね。
事件が解決しても、ふーん。って感…

GreenT

GreenTの感想・評価

2.0

最初わけわからんのがだんだんと登場人物の背景が明かされていく感じのミステリー・スリラーなのだが、その「衝撃のラスト!」よりも、そこに描かれている結婚観が面白い。レイチェル、アナ、メガンという3人の女…