RAW〜少女のめざめ〜のネタバレレビュー・内容・結末 - 68ページ目

『RAW〜少女のめざめ〜』に投稿されたネタバレ・内容・結末

人肉食や異様にフィジカル距離の近い姉妹の関係性を全て“血縁だから”で片付けられてゲーッとなってしまった
the フランス映画という感じだった。
新感覚ホラーで面白かったけど生々しくてえぐかった。
遺伝には逆らえない。

少女が目覚め、大人になるには血を伴うもので、血を浴びた洗礼の儀からどんどん変わっていくジュスティーヌにとても惹きつけられた。
でもこの映画で彼女は少女と大人の間を行ったり来たりで成長しきることはない…

少女が変わっていく姿がわかる演技力。フランス映画であるのにわりとすっきり受け入れられるエンド。グロいのにファッショナブルでステキな映画でした。

両手に力が入らない、ソワソワ感が治らない映画。
でもエロくはないし、そんなにグロくもない。

終始何かしらべちゃべちゃしてる。
最初の道の画が綺麗だった。
ストーリーはほぼ無い。普通。
アートっぽい…

生肉喰いてぇ🥩生肉喰いてぇ🥩となること請け合いのジューシーでフェティッシュな腹ペコフレンチスプラッター。

ローアングルでのカメラワークが変態そのものでカニバリズムよりパンツの方が印象に残っていると…

カンヌで話題騒然のフランス産カニバルホラー。公開を待ちわびてました!
家族連れで賑わう郊外のイオンでひっそりと上映された本作。真っ昼間からこんなの見るなんて背・徳・感…✨❤️✨
(わたしは度が付く…

※食後2時間以上空けてから服用してください。

失神者が続出したっていう触れ込みもあったけど、実際劇場でも悲鳴が漏れてた。

おフランスのベジタリアン箱入り娘系女子大生が、新歓コンパで口にした肉の…

箱入り娘が“肉欲”に目覚めて他者の身体を喰らうようになる物語(語弊無し)。
かなり野蛮なショック表現の嵐。確かにタイトル通り、年頃女子の“めざめ”を疑似体験してしまったかのようなイケナイ気分に。

主人公の演技がすごい。アヘ顔もすごい!
髪の毛吐いてるのとか頼まれても出来ないなぁって観ながら思ってたよ。
私はすぐもらいゲロする方だから、グロシーンよりそっちの方が直視できなかった笑

ペンキ被せ…