RAW〜少女のめざめ〜のネタバレレビュー・内容・結末 - 66ページ目

『RAW〜少女のめざめ〜』に投稿されたネタバレ・内容・結末

も少し高尚なものを想像してたら、割とありがちな設定を美しく撮ってみたよ!って感じだった。

期待値がだいぶ高めだったので、個人的には中途半端な印象が否めず。

結局「血」に帰結させたらテーマ性として…

本来持っていたものをそうとは知らされないまま抑制され育った姉妹が、親元を離れた瞬間解き放たれ、当然制御する術も教わっていなかったため、ただただ本能に突き動かされるがまま暴走してしまう不幸なお話。
こ…

初めて人の指を食べるときは、確かにその指と、指の持ち主のことを交互に見てしまうんなろうなと思いました。
カニバリズムの一歩目が、肉親とはショッキングでした。
日本語の肉親て…

少女は
知ってしまった
本能を呼び起こしてしまった

自分自身ここ1年ほどかゆみに悩みを持っているから身体をかきむしるシーンはキツかった

初めてのセックスで本当の意味で身体を求めてるシーンは狂気的…

久々に観て食欲無くした映画。
肉食ったことない人が大人になって食べると、こんなに美味しいのかと感じて、人だとしても関係なく食べてみたくなるくらい美味しいものなのかと思った。
犬が人の味覚えると大変だ…

圧倒的な映像美がグロさを中和している。妙にリアルで恐ろしい。カニバリズムと言えばそれまでだが、何か別の魅力を感じる。WILD私の中の獣と雰囲気がすこし似ている。
ラストの衝撃は半端ない!
映画マニア必見の作品ですね。

2018年で、今のところ1番大好きで観ていて苦しくなる映画。ホラー映画の形をした青春成長物語。
16歳にして獣医学部に入学できるほどの賢さを備え、過剰なほどの両親の愛情の中で清く正しく美しく生きてき…

いろんな意味でショッキングな映画。

カニバリズムを題材としていて、グロ描写も覚悟して鑑賞したが、それ以上に思春期のさまざまな痛みを含んでいた。

彼女達を見ていて、すごく羨ましいなと感じた。
大人…