RAW〜少女のめざめ〜に投稿された感想・評価 - 279ページ目

『RAW〜少女のめざめ〜』に投稿された感想・評価

saatom

saatomの感想・評価

悲しさか切なさか、終わって泣きそうだった、
あとあんな大学だったらテンションついていけなくてマジ不登校だったと思う
き

きの感想・評価

ホワイトデーに真っ赤な映画(笑)
象徴的な血/洗礼と犬/本能、目覚め
マインド受け入れていこうやというのをカニバを持って描いている。
フランスっぽくて良い
記録用

記録用の感想・評価

青春映画でした。冴えない大人しめの少女が大人の女へと成長していく描写にや、大きな感情をこじらせ撒き散らしたりする様子が素晴らしかったので私は好きです。白に鮮血の赤が映えて美しい
Naareesan

Naareesanの感想・評価

4.6

ぐろいの平気とはいえ、ちょっと歯が震えそうになるシーンあり。私は構成が好きだったから楽しめた。こりゃ両方の意味で問題作だわ。演技が上手いから、作品楽しめた。高橋一生に似てない?
最後まで見た後に、始…

こやま

こやまの感想・評価

やっぱりフランスなりヨーロッパの映画は感じろ!が強くて私はめちゃくちゃ好きです。とにかく画が綺麗。

構えてた分なのかあんまりグロくなかったなあと思いました、裸も少なかった!
BQ

BQの感想・評価

なによりもゲイって理由で主人公と同室にされたくだりに衝撃を受けた
suzu

suzuの感想・評価

これは……グロ生ポルノにフレンチドレッシングを加えたようななんとも奇妙なお味。最後のオチはちょっと笑ってしまったわ。いやいや、そういう一家かーい!ってツッコんでしまったわ。
主人公栗原類と満島ひかり…

unknown

unknownの感想・評価

女性監督

フランス

布団の中で何かに攻撃されるシーン、完全に子宮。え、あのシーンはどう言うものを見て生きたらあそこに入れようと思いつくのでしょう。
お父さんの「お母さんを憎むな」
はー、綺麗にま…

主人公が満島ひかりさんに似てた。

前半は淡い色、薄い色が多かった気がしますが、主人公の心の変化に連れてハッキリとした色が多くなった気がしました。至るシーンに赤が多かった気がします。ドレス、バスタオ…

見てはいけないものを見ているという背徳感がクセになってしまいそう。
映像が美しく、引き込まれるものがあった