22年目の告白 私が殺人犯ですに投稿された感想・評価 - 911ページ目

『22年目の告白 私が殺人犯です』に投稿された感想・評価

tama

tamaの感想・評価

「殺人の告白」のリメイクだが、犯人の背景や1995年の事件にしてたりとか、本家のようなアクション映画にはせずサスペンスものとしてできていた。あまり期待せずに見たせいか、思ったより面白かった。本家の犯…

Anna

Annaの感想・評価

少し観てみたいな〜くらいでちょうど時間的にもよかったので映画館で観た。あまり邦画は見ないけど、2017年に観た邦画では1番好き。
euchre

euchreの感想・評価

だんだんわかってきたあたりからエンディングの予想がつくあたりがもったいないよな
前半はいいんだけど
もも

ももの感想・評価

みんなでワーワー推理しながら見るのが楽しい映画👀見たくないシーンとかもあるけど、テンポよくハラハラして見れた
メグ

メグの感想・評価

韓国版未見です。噂には聞いてましたが、起承転結の転が、おおお、そうきたか!と楽しめましたし、その後の展開は薄々読めても充分満足できるほど。
時効の違いなどもあるようなので韓国版も見比べたいな。

伊…

ゆうみ

ゆうみの感想・評価

ドキドキした〜〜!
え?え?え?っといろいろ考えて、うわ〜!となった。
Harady

Haradyの感想・評価

劇場で見た作品。
どんでん返し系のサスペンス映画。原作を知らずに見たので気持ちよく騙された。邦画サスペンスの中でも段違いに面白いんじゃないかな。
藤原竜也がキモくて怖くて苛ついて切ない。藤原竜也以外…

ERI

ERIの感想・評価

やっと観れました韓国映画「殺人の告白」のリメイク「22年目の告白 私が殺人犯です」。あかんなぁ、やっぱ比べちゃうのだよ。そして私は「殺人の告白」に一票でした。先に見た方に引っ張られるよね。なんだかご…

騙された!という言葉に尽きる。
殺害のシーンはグロテスク過ぎたが、それぞれの俳優の演技が素晴らしかった。
藤原竜也のパブリックイメージ(これまでの役柄)をうまく利用。
最近気になる、物語の推進のために使われる暴力などが罪に問われず不問にされる問題がここにも。