まともな男に投稿された感想・評価 - 17ページ目

『まともな男』に投稿された感想・評価

「誰しもこういう部分あるよね」みたいな目配せをすごい感じだけどねーよとしか思わなかった。
フレンチアルプスも全然ハマらなかったし苦手なジャンルなんだろうな
昨日見た映画「愛してる愛してない」の主人公よりはマシだけども,,,

後半の畳み掛けが見事
くにお

くにおの感想・評価

なんとか丸く収めようとする小心者の主人公が、自分と似ている感じがして少し怖いお話しでした。

カウンセリングで自身のことを“まとも”という男に起こった話。

周りに翻弄されるけど自分が重ねた小さな嘘のせいで、後々大変なことになっていくけどいかんせん話が淡々としてるんだよなー。それがある意味肝…

りら

りらの感想・評価

真面目な普通のおじさんなんだけど、自分のこと、まともな男ですよってカウンセラー受けながら言ってたけど、ひょんなことから、まともだからこそ陥っていったって感じします。
そんじょそこらにこんな人、普通に…

suzxxx

suzxxxの感想・評価

2.9

Netflixで配信してる最悪の選択を思い出した🤨

全部の選択を間違えていく男

その場しのぎでどんどん歯車狂っていってどうしようもなくなっていくの苦しいなあ🤦‍♂️

でもそもそも…

いるこうゆう自己保身すごくて嘘重ねちゃう人。結果それとなく上手くいってて特に盛り上がる場面もない
yakitori

yakitoriの感想・評価

2.6
中盤までずっと仕込みで、盛り上がるのは最後の20分くらい。
タイトルの意味は分からなかった。「運のいい男」の方がしっくりくるのでは。
主人公があたふたして事態が悪化していくのを楽しめるかどうか。
mi

miの感想・評価

3.2
大分難しいシチュエーションに放り込まれてしまい可哀想だな…と同情したのは前半までだった
何事も自称する奴が怖い。女だったら「私サバサバしてるから〜」とかね
Riesmay

Riesmayの感想・評価

2021-6
ひたすら運が悪いお父さんがどんどん切なく思えてくる話。誰も責めたくない、と物事をまるく収めようとするあまり抱えきれない負担となる。