新感染 ファイナル・エクスプレスに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『新感染 ファイナル・エクスプレス』に投稿された感想・評価

韓国の映画は観やすく発音をしっかりしているので、とても良い。
映像の鮮明さに加え、パニックの演出も素晴らしい。
次々と襲いかかる試練に立ち向かう様はハラハラ感が味わえて良い。
反面、先の展開を彷彿さ…

summer

summerの感想・評価

なかなか面白かった。
自我が強いと感染したことはすら気づかないあさましさ!
パパんイケメンすぎや!
韓国映画はじめてだけど、勝手に胡散臭そうと思っててすいません!!
渚都

渚都の感想・評価

高速で移動する密室で限られた武器だけで勝負するところは新感覚だったけど、人体破壊描写が極めて少なかったのが物足りなかった。

あと、ウォーキング・デッドみたいに頭を攻撃すれば倒せる的なノウハウがなく…

AKIRA

AKIRAの感想・評価

釜山行きの電車内にて感染すると即ゾンビ化するウイルスが蔓延する。その電車に乗った父と娘がゾンビと闘いながら、まだウイルスの行き届いていない釜山を目指す。
ヒステリックな人たちが恐ろしいー。
それに対…

MEI

MEIの感想・評価

よくえるゾンビ系パニック映画かと思って観ましたが、とても良い映画でした。

この映画を観て、クレしんのひろしのセリフ-正義の反対は悪じゃなく、別の正義だ-を思い出しました。
主人公のコンユが別居中の…

Arbuth

Arbuthの感想・評価

やっと観れた。超面白かった!!ハラハラドキドキしっぱなし。最後は泣けた😢

舞台が韓国だと、アメリカみたいに銃が普通に出てこないからゾンビに対してより無力。その上ゾンビはめちゃくちゃ足速いし。そんな…

はりぼ

はりぼの感想・評価

ものすごい映画を観てしまった…と脱力感が襲ってくる。ゾンビ映画でここまで人間関係を深く描いて感動させられるなんて思いもしなかった。
間違いなく一生観続けたい作品。マドンソクさんラブ。
hzr2525

hzr2525の感想・評価

マ・ドンソクが暴れる映画が好きだ。
アイツは無茶苦茶やっていい。
殴られても殴られても殴り返す。
あと女に頭が上がらなくて、滅法弱いのがいい。

ということで鑑賞。
ゾンビものかあ、と思いながら観た…

初めて韓国のホラー映画を観ました!
新幹線の中で感染してゾンビパニックになるって
斬新!そんなに期待していなかったけれど
中々面白かったです!!
moviefreak

moviefreakの感想・評価

一番苦手なゾンビ映画なので、観るのをずっと避けていましたが、評判が良いのとオススメされて観てみたら見事にやられました。

ゾンビ映画の中では、一番無駄なシーンがなく、展開が早いので飽きずに観れました…