ソウル・ステーション パンデミックの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 11ページ目

『ソウル・ステーション パンデミック』に投稿された感想・評価

YOK

YOKの感想・評価

2.8

のっけからお爺さんがピンチ。若者が大丈夫っすか!?と声を掛けようとするものの、その体臭とホームレスという立場から放置してしまう。

もちろん主人公はこのお爺さんさんじゃあない。元風俗嬢の女の子ヘスン…

Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖アニメ映画:ゾンビ:韓国映画〗
新感染ファイナル・エクスプレスの前日譚となるアニメ映画らしい⁉️
走るゾンビ連発で、アニメだからの迫力ある作品でした😅

2022年2,142本目
tetto

tettoの感想・評価

人物描写が上手い。ほとんどのキャラクターが自分本位で何かしら不満を抱えているんだけど、今の韓国の一定層のリアルっぽい。
なんならゾンビが出てくる前の、人々のやりとりが一番面白かった。
箱の中

箱の中の感想・評価

3.2
実写?版よりある意味怖いヤツ。

ゾンビよりもやっぱり人が怖いってなる。
新感染の前日譚的な感じで観たけど、
全然別物として観る作品。
人怖い…こわいよ…
実写だったらもっと怖かっただろうな、と思うほどストーリーはなかなかのもの。
RRR

RRRの感想・評価

・ソウル駅で一人のホームレスの感染から爆発的に広がったパンデミックものの長編アニメ

・新感染 ファイナル・エクスプレス、新感染半島 ファイナル・ステージの前日譚との事で…完全に本作チェック洩れで悔…

「新感染 ファイナル・エクスプレス」のゾンビの集団と、いきなりの全速力はすごかった。
それを踏まえて前日譚を描くアニメ。

始まりが突然というのは変わりないが、駅から警察に街中まで次々ゾンビが増殖し…

ホームレスに対する理解の現状が描かれた中でいい人もいるけど誰も信用できない
実際にあったら頭おかしくなると思う
1101

1101の感想・評価

やっと観賞出来ました。個人的には好きなタッチで非常に楽しめました。

新感染が面白かっただけに期待を裏切らないプロローグで単調ではありましたが面白かったです。
arara

araraの感想・評価

ぎこちないアニメーション/動きが不気味さに拍車をかける。
特に終盤、ただのゾンビ映画に終わらずなかなかに上手くできたストーリーだった…。

車でゾンビを轢いていくゲームを思い出した。