映画 夜空はいつでも最高密度の青色だに投稿された感想・評価 - 561ページ目

『映画 夜空はいつでも最高密度の青色だ』に投稿された感想・評価

きゆ

きゆの感想・評価

詩集の映画化?と、チラシを見たときに気になっていました。
しかも、ファンである松田龍平、市川実日子が出演されているので、観る機会を試写会で頂けて幸いでした。

登場人物と年代がおそらく近いこと、不安…

ひ

ひの感想・評価

死んでも無視されてしまうどうでもいいような人が歩いている街角に、夢を追いかけていた頃の自分がいそうでした。夢が叶わなくて消えてしまっていそうでした。
りざ

りざの感想・評価

久しぶりに石井監督らしい作品を観たかな、と

恋愛映画とは謳ってるけども、どちらかというと、登場人物のその根底にある人間性に惹かれる作品
それだけに、もっと掘り下げてもいいのかなと思うキャラや場面も…

はづき

はづきの感想・評価

予告編を観たときから耳に残ってる詩の言葉が、映画観た後でも残っていて、言葉の映画だなと思った。ぶっきらぼうな二人の声と言葉が印象的で、真っ直ぐ伝わってきてリアルでした。公開されたらもう一度観たいなと…

ぴの子

ぴの子の感想・評価

刺激が強すぎる映画でした。

頭の中がいっぱいになって帰り道貧血を起こしそうになったくらいに、です。
人生において、恋愛で思い出したくない様な思い出があるひとにおすすめしたいです。
愛って言葉は血の…

求めていたものとズレが生じて、期待値とのギャップによって、スコアに悩んだ

序盤は画面の揺れが気になってしまってぼんやり見ていたのだが
「東京を好きになることは、自殺することと同じようなもんだ」(ニ…

オラフ

オラフの感想・評価

都会の生きづらさとか、ひととの関わりとか、自分の今と重なる部分があって、複雑な気持ちになった。
一言では言い表せないけど、でも人に自信を持って勧められる映画が1つ増えました。

恋愛映画とされたものだったけど、がっつり恋愛とまではいかず個人的には観やすかった。
詩集から起こしたキャラクター、喧噪に引き込まれた。
夜の渋谷で鑑賞したけど、観終わって外出た時の夜空は最高密度の青…

まず、この2人はお互いに変わってると言ってたけれど、本当にそうだと思った!笑
ネガテイブなのか考えすぎなのか考えるところが少し変わってるのか、バッチリ共感とかするところはなかった、、笑

けどなんか…

ル

ルの感想・評価

・「胸がドキドキするのは止められない」
って素直だな、素敵。

・「愛って言葉を使うと 血の味がする」
2人の間には血の味がする愛が溢れているように感じました。

この映画の映…