オー・マイ・ゼット!に投稿された感想・評価 - 14ページ目

『オー・マイ・ゼット!』に投稿された感想・評価

yasu

yasuの感想・評価

2.8
ものすごーく小規模なゾンビ映画だったなぁ笑。東京03の角田さんは好きだから楽しめたけど、「おお!」と盛り上がったのは本当に終盤くらい?

2016年作品。

お笑いトリオ・東京03の角田晃広が映画初主演に挑んだゾンビコメディ。

『会話劇』というものが苦手な方には
お勧めできない本作。

更に登場人物全員が頭のおかしい方々で
観ている…

ちょび

ちょびの感想・評価

日本独特の間やツッコミをふんだんに取り入れたゾンビコメディ。シリアスなゾンビ映画だったアイアムアヒーローも良かったけど、こういうショボいコント風のゾンビ映画も味が合って良い。
ErnieHoyt

ErnieHoytの感想・評価

2.0

結構B級が好きな俺。5年前程の東京に大量なゾンビが出現してた。でもほぼ片付けられ、日本は平和に戻ったはずが、ある日、一人の少年が歩き回ってるゾンビを発見した。動画を取りながら、どうかそのゾンビを捕ま…

ゾンビが大量発生して半年で収束し、平和になってその5年後。
そんな中現れた1体のゾンビを巡ってそれぞれ思惑を持った6人がそのゾンビをどうするのか議論していく、舞台成分多めのB級作品。

議論していく…

haru

haruの感想・評価

2.9

視聴する前から漂う、このB級感に惹かれました。

主人公宅に迷い混んだゾンビ。
そのゾンビで金儲けをしようとする人々や、欲求を見たそうとする人、動画を撮りたい高校生、家から追い出したい人...などな…

yuko

yukoの感想・評価

和製ゾンビ映画やるじゃん!ゾンビそのものが暴れまわるんじゃなくて、ゾンビを囲んだ人々の会話劇でみせるホラーコメディ。ゆるーいながらも何分かおきにつっこみそうになる笑いを忘れない姿勢が好き。ほのぼのし…

Kanako

Kanakoの感想・評価

1.0
後半急に怖くなって、ひたすらグロテスクになった、ゾンビ怖い。。
Walter

Walterの感想・評価

1.0
日本の田舎とゾンビはかなりアンマッチながら設定は悪くないが愚かな行為で自滅する話は救いようの無い展開。笑える場面はあるけどストーリーも演技もチープさを強く感じたB級ホラーコメディ
koma2chan

koma2chanの感想・評価

2.0
兎に角くだらない!
東京03の角田の演技はコントのソレです。
町田さんの鼻からそうめんは体張った演技だと思いました。