君の名前で僕を呼んでに投稿された感想・評価 - 1210ページ目

『君の名前で僕を呼んで』に投稿された感想・評価

Rockwell

Rockwellの感想・評価

北イタリアの夏、流れる音楽、果実を貪る姿。美しさが全編に行き渡っている。
性別どうのというよりは17才と24才の差にも感じていたけれど、野原を二人で駆け回るところはなんだかほろっとした。
ただ個人的…

kana

kanaの感想・評価

ラスト死ぬほどしんどかった。

本編が甘酸っぱいだけに、いや予想できた結末とはいえめちゃくちゃしんどいけど、でも綺麗でした。
爽やかストーリーときれいな景色。
ほんと一生のうちのひと夏の思い出、って…

キキ

キキの感想・評価

緑や水の描写が綺麗で、そこにいて眺めてるように癒される

音楽と映像美の印象が強くて、主人公二人が惹かれあった理由とかがわかりにくかったけど、2人とも女の子が恋愛対象だったはずなのにいつの間にか…っ…

haibu

haibuの感想・評価

2021年40本目
切ない。
エンドロールの見せ方1番の映画。最後の方のセリフどれもが響く、とても良い。
音楽がすごく良かった。つまりどれもよき美しい
Zucchini

Zucchiniの感想・評価

4.7

甘美とか瑞々しいとかの形容詞がぴったり
北イタリアの夏の風景、儚いひと夏の恋、ワンカットのラストシーンがとにかく素晴らしい
君の名前で僕を呼んで、僕の名前で君を呼ぶ、エリオとオリバーは片割れ同士と信…

cow

cowの感想・評価

表現できないけどうつくしくて綺麗で
繊細ですべてにひきこまれた
お話や演技ももちろん、北イタリアの夏
が最高すぎる
今年の夏は外でごはんを食べたり読書したり昼寝したりしたいな

2022
言…

女子は好きやんな←

みんな好きやから大画面で観てたら上の世代からはディープやったらしく気まずかった。良かったけれども
リ

リの感想・評価

出会わなければ気づくことはなかったであろう愛や感情、人の体温に触れたときに自分はどうあるべきか、どうしたいのかを、ときに混乱し、失敗しながら何回も確かめようとするエリオがよかった。
2人にしかわから…

rio

rioの感想・評価

うーんという感じ。もちろん時代背景、環境もあるんだろうけど異性愛以外は許されない世界が悲しい。映像は綺麗だけど、同性愛をそういう儚さ、綺麗さで消費している感は否めない。
meixi

meixiの感想・評価

4.7
80年代のイタリアの風景、服、インテリア、音楽雰囲気全部好きだった