君の名前で僕を呼んでに投稿された感想・評価 - 1210ページ目

『君の名前で僕を呼んで』に投稿された感想・評価

akawo

akawoの感想・評価

しゃらめが嬉しそうに抱きつきに行くのが可愛くて仕方なかった
aa

aaの感想・評価

音楽、風景すべてが美しかった。言葉が少ないからこそ、表情とか映像での伝え方が素晴らしい。
あとかっこいいチャリが欲しいし、エリオが着ていた顔がいっぱい描かれたシャツも欲しい〜
Yukisounds

Yukisoundsの感想・評価

4.3

もし次に海外へ行くならば北イタリアに行きたい。あんな緑溢れる屋外で朝食したい。教会通りサイクリングしたい。風景と音楽がとっても綺麗で、もし内容が好きでなかったとしてもそれなりに満足できそうなくらい羨…

4回目をお酒を飲みながら観てなにもかもどうでもよくなる快感を味わった
さとこ

さとこの感想・評価

お庭の中で採れたて果実の朝食、湖に泳ぎにいったり、街に自転車で買い物、のどかな日常の中で互いに惹かれあっていく様子が繊細に描かれててたまらん。というか私もあの暮らしをしたい。
イタリアの風景に2人の…

おー

おーの感想・評価

イタリアのお洒落な家の庭がとても素敵です。こんな素敵な庭で食事してみたいとなります。
ティモシーシャラメが絵になります。
inspirare

inspirareの感想・評価

4.4

言葉と音楽、そして青年たちの瞳や、お父さんとお母さんの温かい眼差し。風景。全てが美しく表現されていてすごく良かった◎
BL分からないけど、この映画はそういうのとは違う。1人の人間どうしの愛のささやき…

君の名前で僕を呼んで
CALL ME BY YOUR NAME

なんつー最高のタイトル...
Suji

Sujiの感想・評価

4.3

イタリアの風景はどこを撮っても絵になるね。

イタリアの若者の恋愛模様も見れて面白かった。言葉で表現せずフィーリングで恋愛が進んでいくのロマンチックだけど曖昧で難しそうって思った、、。

「君の名前…

cinephile

cinephileの感想・評価

LGBTを理解しようとか、そういうのじゃない。だから同棲愛を隠そうと一悶着みたいなパートはないので見やすい。ただ性別というものを追っ払うことで純粋な愛を描いてる。そしてこの映画を見ていて2人の間にあ…