君の名前で僕を呼んでに投稿された感想・評価 - 1833ページ目

『君の名前で僕を呼んで』に投稿された感想・評価

情景が綺麗だし、苦悩と葛藤の中にいる主人公の微妙な心情を描いている点で評価したいが、見た目上のストーリーだけで言えば正直物足りない。

センシティブな内容&会話の中での知的な表現&美しい情景
で、な…

N

Nの感想・評価

2019.7.18(Thu)
話題になっていたので鑑賞。

『眺めのいい部屋』でも思ったけど、イタリアってやっぱりイギリスともフランスとも違う自然との調和があって好き…。自然、街並み、人物など、映像…

KURO

KUROの感想・評価

北イタリアの夏、ティモシーシャラメの美しさ、アーミーハマーの肉体美、悲恋、、同性愛が苦手な夫には抵抗があったようだが、私には後から色々なシーンが思い起こさる余韻がいい。
N

Nの感想・評価

とにかく北イタリアの風景が綺麗だった。美しい景色で描かれた話もとても良かった。自分の息子の本当の姿を受け入れる夫婦は教養があるからこその心の広さだったと思う。

2020/8/17
riku

rikuの感想・評価

俗に言うインスタグラマーがこの映画のポスターを投稿までして良作と言う人をかなり見かけたので、期待感はかなりあったがそこまでという印象。個人的に同性愛作品はあまり響かないという価値観。

光の入り方、…

きもち

きもちの感想・評価

4.8
とにかく、とにかく、音楽が良いし、こんな風に夏を過ごしてみたい、やっぱり辛いからいい
ki

kiの感想・評価

4.1

すごい綺麗だった

映画の名前も、ポスターの写真も色も音も全部よかった
なんで惹かれあったのかは分からなかったけど、わからないから何かあるのかなぁと

夏が終わった頃にもう一度見てみようかな〜
ティ…

もとや

もとやの感想・評価

取っておいた一本。今夏のはじまりにいってみました。何というエモーショナルな題。惹きつけられるモノがあるよね。

エモさだけで持ってった感もあるがやんわり伝えたいだろう事は伝わってきたと思う。要所要所…

日本の夏が好きだけど、日本とはまた違うヨーロッパの夏のみずみずしさと眩しさがぎゅうぎゅうに詰まった映像っていう感じで雰囲気がすべてめちゃくちゃ好きだった。ラジオからwordsが流れて、大好きな曲だか…

me

meの感想・評価

4.6
好きな映画。切ない気持ちになったり、キュンとなったり、心が洗われたり。