31 サーティーワンに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 15ページ目

「31 サーティーワン」に投稿された感想・評価

abdm

abdmの感想・評価

安っぽく、「また変なの観ちゃったなぁ、よし、寝るか」感というか、「そういや、久々にあれ観たいわ」感というか。
『悪魔のいけにえ』に多大な影響を受け作られた薄っぺらいホラー映画を敢えてこの時代に作った…

Daichi

Daichiの感想・評価

いっそのこと殺すか殺されてくれーって思ったけど、最後最高の笑顔だったから許す!!
エアロスミス Dream on
雄平

雄平の感想・評価

いつもあんなことしてるから!こんな目にあうのだよ、シェリムーンゾンビ!ホラー色は薄いが、やっぱりイカれ具合がイカしてる!
アタフ

アタフの感想・評価

ロブ・ゾンビの新作映画。

「マーダーライドショー・デビルズリジェクト」に圧倒された自分としては、今作にも期待したいところ。

内容は相変わらずのスプラッターホラー映画

5人の男女が監禁され、31…

komatsu

komatsuの感想・評価

今年28回目の映画館での観賞はロブゾンビの『31』

どこかで観たことのあるようなストーリー、キャラクターが多く、新鮮味はあまり感じなかった。が、飽きることなく十分楽しめました♪

期待が大き過ぎたので、ちょっと肩透かしでした。ロブ・ゾンビならもう少しやれるはずだと思う。

雰囲気としては『マーダー・ライドショー』の頃の路線に戻った感じだが、そのレベルには達していない。せめて『…

Tomomi

Tomomiの感想・評価

ん?なんだかどこかで見たことあるような設定だぞ…?というデジャヴを禁じえないサバイバルゲーム。
ド直球で余計なひねりがないぶん安心して(?)軽〜い気持ちで鑑賞できます。

R-18ではありますが、残…

buccimane

buccimaneの感想・評価

重要視するとこはしっかり力を入れて、大事じゃないとこは完全にうっちゃってる感じが作を重ねてきた監督なりの美学を感じて嫌いになれない。
ピエロが一度は顔見せしてからまた隠れるの好き。
今後ともシェリム…

竹内佑

竹内佑の感想・評価

若者が殺人ピエロに殺される映画。

ロブ・ゾンビ最新作『31』を観て来た。

どうしようもない70ー80年代のホラー映画(スラッシャー映画)を、ロブ・ゾンビが、そのどうしようもない部分も含めて忠…

正直ガッカリしちゃったかな〜
マーダーライドショーが大好き過ぎて期待しすぎたな。

ストーリー単純過ぎて退屈。登場人物も二番煎じ感がどうしても‥
あと殺人鬼目線でみたかったかな。

賭けのオッズ変え…