オアシス:スーパーソニックに投稿された感想・評価 - 164ページ目

『オアシス:スーパーソニック』に投稿された感想・評価

最高のお手本のようなロックンロールバンドだ。クズな兄弟がとことんクズを突き詰めてバンドやって、クスリやって酒飲んで喧嘩してとにかくクズで、でも曲はみんな最高で拍子抜けするかっこよさ
彼らを取り巻く…

りこ

りこの感想・評価

90年代のビッグバンド、オアシスがネブワーズでライブをするまでのドキュメンタリー

正直ここまで頭の悪い(褒め言葉)バンドだとは思ってなかった笑笑、いい意味でも悪い意味でもそれが彼らをロックスターに…

いろ氏

いろ氏の感想・評価

映画を観るのがこんなに楽しみなのはすごい久々だったけど、最高だったね。
何回も鳥肌たったよ。oasisファンはもちろん、oasisをそんなに知らない人にも観てもらいたいね。
間違いなく今年1番の映画…

み

みの感想・評価

オープニングにただただ興奮。
ノエルやリアム、ギグジーたちの当時を振り返る言葉に辛くなったり笑わされたり勇気をもらったりした。
最近オアシスを聴くことは少なくなっていたけれど、きっといつまでも特別な…

mihosaito

mihosaitoの感想・評価

エネルギーと闘争心が湧いてきた!!
ささる言葉がいくつもあった。
ロックンロール!
カラオケ行きたい今すぐ行きたい。スタンドマイクを高くセットして、ガニ股で後ろ手組んで斜め上を睨みつけながら声を嗄らして全力でがなりたい。メイベエー!!!

リアルタイム世代として、ブリットポップ全盛期、実にハマらなかった自分はMTVで流れてくるoasisを映像でしか捉えていなかった

その後、oasisも聞くようになって、自分なりの彼らの良さや人気(日…

Honami

Honamiの感想・評価

ファッキン破天荒ロック兄弟
かっこよさもどうしようもないところもつまってた。
生で聴いてみたかったよーーー!
クレイジーすぎてかっこよすぎる!!
何度も鳥肌立った。最高!!
905

905の感想・評価

ネブワースまでのドキュメンタリー
初期メンバーにも触れていて、ノエル失踪理由や初来日、長男からノエル、リアムの話が聞けたり、調べても出てこなかったことがわかりました
Oasisファンは観るべきです

似ている作品