オアシス:スーパーソニックに投稿された感想・評価 - 163ページ目

『オアシス:スーパーソニック』に投稿された感想・評価

澄

澄の感想・評価

"Has-beens shouldn't present awards to gonna-bes."

リアムとノエルは最高。

これ見るといつもスカーフェイス見た時みたいな気合いの入った気持ちにな…

asuka

asukaの感想・評価

オアシス初期のドキュメンタリー!
リンゴスターの息子も出てくるかと思いきや出てこなくてちょいと残念…

ローゼズの映画も観たけどオアシスのがぶっ飛んでる印象w

兄弟ネタ盛りだくさんでたまらない!

yakko

yakkoの感想・評価

ドキュメンタリー映画としては全然良くなかったんだけど…。
ファンなら彼らのヒストリーは知ってて当然だが、思いっきり後追いファンなので映像でデビュー前とか、全盛期を観ることができたのは嬉しかった。

S

Sの感想・評価

回転木馬♩
一番好きなmasterplan流れたとき嬉しかった
adidasとunbro。
shimakoMJ

shimakoMJの感想・評価

とぅなーぁぁあい、アイムアロックロールスタァぁぁ〜!
つくづく面白い兄弟だなぁと思った。かわいい。もうずーっと観ていられるなぁ。
atagi

atagiの感想・評価

4.1
結成から絶頂までのドキュメンタリー。これはファンにはたまらない。

選曲も編集の仕方もよく、ドキュメンタリーだけど飽きさせない作り。

映画館鑑賞。

実のところ、オアシス(英語だとオエイシス)のことは良く知らない。
ちょうど、私が洋楽を聴かなかったときに大人気だったバンドだったからだ。
気が付いたら、あっという間に解散していた。

kotoringo

kotoringoの感想・評価

オアシス初期リアルタイム世代です。
当時はとんでもなく毛深い兄弟だなと思っていましたが、子供の頃から成長過程を追っていくと、ノエルもそれなりにかっこよく愛らしくみえました(笑)。
モーニンググローリ…

masa

masaの感想・評価

ドラマチックでスクリーン映えするバンドやなーワクワクしました。1st2ndリアルタイムやないからか、余計にその頃の姿がロマンチックに映ります。

解散してからオアシスを聴きだした浅いファンですが、オアシスの魅力が詰まったファッキン素晴らしい映画に感じました。
ドキュメンタリーはあまりすきじゃなくてもこの映画なら全然アリです。
皮肉や冗談ばっか…

似ている作品