スウィート17モンスターに投稿された感想・評価 - 841ページ目

『スウィート17モンスター』に投稿された感想・評価

Where is my Erwin??????????????
abc

abcの感想・評価

なぜだかこの映画好きだなって思える映画。誰もが17歳を通り過ぎて大人になる。あの微妙な年のあの微妙なモヤモヤ、共感できる人も多いのでは。
個人的に主人公のちょっとダサめの服が可愛くて好み。

長女(中1)と『バッド・バディ! 私とカレの暗殺デート』を観ようとシネマカリテの席に着くも、不具合で上映中止に。で、急遽、お詫びに貰った招待券で『スウィート17モンスター 』を観た(機内で一度観てる…

海外のティーンってパリピのイメージしかなかったけど、なんか親近感のわくヒロインがとても好感もたらしてくれる。
ramu

ramuの感想・評価

何がしたいのか分からないけど、その何がしたいのか分からないってのがこのお年頃ですよね。

思春期特有の兎に角"病みたい感"をコメディー要素を混ぜ、可愛らしく仕上げてます。
すぐ終わったけど、ジャケ写…

ynao

ynaoの感想・評価

内容があるコメディー。Coming of age では今まで1番好きかも。
Ayaka

Ayakaの感想・評価

4.4
可愛くて、面白くて、でもなんかそういうこともあるよねって感じ!
KG

KGの感想・評価

リア充兄を持つ非リアJKのもやもやもやもやストーリー。共感できるシーンも多いし、その分恥ずかしかったり目を背けたくなることも多い映画だった。一人目の視点でしっかり生きることは大切だなあと思ったよ。
eri

eriの感想・評価

飛行機の中で一足先に✈️

主人公が自分に少し似てる
わたしもこの映画みたいに激しくはないけど、兄弟に嫉妬というか憧れというか、、、
苦しい時もいつかは過ぎて、時間が解決してくれる、いつか分かり合え…

和

和の感想・評価

「生々しくも共感できない現実。」

これってまだ日本未公開だったんですね笑
飛行機で鑑賞。時間も短くさらっと観れる映画でしたね。

共感できないの一言に尽きますね。。。

いや、僕が悪いんです。
正…