スウィート17モンスターに投稿された感想・評価 - 845ページ目

『スウィート17モンスター』に投稿された感想・評価

イケテルイケテナイ問題は世界共通。悩んでいるのが自分だけじゃないと気づいた時見える世界は少しずつ変わるかもしれない。これを見てそう感じた。
s

sの感想・評価

「どうせ私なんて」当選しないだろうと思いながら応募しました。なので当選した時は本当に驚いたし嬉しかったです。

Filmarksでこれから公開される映画を眺めていたらピンッとくる写真。
で、予告編観…

risako96

risako96の感想・評価

いやあ、面白かった イケメンだし 少し歯がゆい感じもあったけど、イケメンだった ヘイリーも芋くて可愛かった
skam

skamの感想・評価

主人公が他人から興味持たれてないって思って悩んだり、自分の言動が嫌いで死にたいって思悩んだりしててめっちゃわかるわ〜って思いながら見た。
mn

mnの感想・評価

飛行機で。

なんか、わかるぅぅぅ〜〜!って感じの恋愛メインじゃない青春映画。
koring

koringの感想・評価

嫌われっ子のヘイリー可愛い。思春期のどうしようもない感に共感しながら見れた。
とつこ

とつこの感想・評価

観ず嫌いだった思春期もの映画。

最初のシーンで、やはり「このノリの主人公だったらついていけないかも…!」と不安を覚えましたが(あと邦題がなんか嫌)どんどん彼女が好きになります。愛しい〜

見方に…

ShokoP

ShokoPの感想・評価

2.9

いつも思い通りにならない現実にイライラして同年代の子たちを見下し、周りから孤立してしまうネイディーンの姿に「この子、性格悪いな〜」と思いつつ、身に覚えがあり過ぎてツライ!
まるで自分を見ているかのよ…

Sakiko

Sakikoの感想・評価

4.3

最高!!!
やっぱりこの海外の高校生の生活をリアルに描いてる感じがたまらなくスキ。
どんな時でも、自分に素直でいることって大切だな。
どんな状況下に置かれてもしっかり前を見て生きていきたい。

C

Cの感想・評価

この年齢に特有の感覚や考え方がうまく表現されてると思った。結構おもしろかった!ヘイリーも等身大な感じで応援したくなった