ジェーン・ドウの解剖に投稿された感想・評価 - 146ページ目

『ジェーン・ドウの解剖』に投稿された感想・評価

発掘良作。
ありそうで無かった、呪いの死体。
リングに影響受けてそうな気がする。

前半の面白さは本物、後半はもうちょっと捻りがほしかったけど、無難にまとまってまたそれが良い。

死体のジェーンドウ…

a

aの感想・評価

記録
前半すごく引き込まれるしイヤな雰囲気でよかったけど後半そんなに惹かれない方向に進んでいった 解剖というテーマ面白い
まる

まるの感想・評価

損傷の激しい遺体が序盤から出てくるので苦手な人は気をつけたほうがいい。
不穏な空気と彩度の低い画面でどんな展開が来るのかドキドキする。

遺体役の女優がすごい。彼女の解剖をしていくうちに不可解な点が…

onigiri

onigiriの感想・評価

どういう切り口でくるのか分からなかったのでめちゃくちゃ怖かった。久々にクッション抱きしめながら見ました。
死体を解剖していくという流れに緊張感と嫌な予感が混ざって見応えがあった。

※猫ちゃん好きな…

Kyontsu

Kyontsuの感想・評価

4.3

どういう基準で評価したらいいかわかんないけど個人的に怖さレベルはんぱなかったんだが。アウトラスト的な怖さ
怖すぎてギリ見えないくらいの薄目で切り抜けたとこ結構ある笑
解剖シーンリアルすぎてグロ系無理…

結構おもしろかった。バッドエンドの無限ループ系はその後を各個人に想像させてくれるところが良い。
前半怖すぎてイイね!!
二人が一緒にJane Doeから背を向ける度に頼む!背を向けないでくれ!ってハラハラしてた。
久しぶりのホラー鑑賞👻
エマは本当に死んだのかな?
トミーが命を張って悪循環を断ち切ろうとしたけどダメだったのかわいそう🙃

想像以上に怖かったし気持ち悪かったし、まず主役が可哀想…。ただ仕事してるだけなのに…。
白屎

白屎の感想・評価

類似作品のレビューに本作の方が面白いというのがあったので鑑賞。

鑑賞してから日が経つので記憶が不鮮明です…

場所を移しながらそこにいる連中を皆殺しする死体でしたっけ?

確か面白かったよ…